海马全新福美来M5将5月上市 预售8万元起

编辑视点:从M3到M8都能看到海马汽车在海马自主2.0时代下对新车整体升级的诚意,尽管全新福美来M5是福美来的第四代车型,但从各个角度来看都有着明显的提升。如果售价能在8万元左右,且依旧保持较高配置和独立悬挂的优势,相信M5能够获得不错的市场份额。

海马全新福美来M5将于5月上市 预售8万元起

继海马全新福美来M5在M8中级车的上市发布会中首次亮相之后,近日,根据海马汽车官方表示,新车将会在5月份正式上市,预售价或为8万元起,同时在此之前会亮相4月开幕的北京车展。据悉,M5是福美来的第四代车型,并在车型设计、平台和技术是一次全面的革新,同时还将搭载1.6L和1.5T这两款全新发动机。

[国内车讯]海马全新福美来M5将于5月上市

马全新福美来M5

外观方面,全新福美来M5大气的前脸造型还是以现款福美来的基础所设计,尤其是镀铬的直瀑式前进气格栅造型,不过M5将面积进行了增大。前大灯和雾灯的造型均与M8有着相同的设计风格,同时尾灯采用了内嵌式设计,整体在外围的装饰下也显得更加立体。

[国内车讯]海马全新福美来M5将于5月上市

马全新福美来M5的前大灯设计

[国内车讯]海马全新福美来M5将于5月上市

马全新福美来M5

轴距为2685mm 科技配置较为丰富

尺寸方面,全新福美来M5的车身侧面轮廓也依旧有些现款福美来的身影,不过只是轮廓上的近似,其实整个车厢部分都做了全新设计,侧窗更为扁平,类似海马M6的风格。新车的长宽高分别为4698mm/1806mm/1477mm,轴距达到了2685mm。而在科技配置上,全新福美来M5也配备了电动天窗、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话、大屏幕多媒体系统和倒车影像等更为实用的配置。

[国内车讯]海马全新福美来M5将于5月上市

马全新福美来M5

搭载1.6L和1.5T全新发动机 采用后E型多连杆的独立悬挂

动力方面,全新福美来M5将会搭载1.6L1.5T这两款全新的发动机,并与6速手动手自一体式变速器相匹配。其中1.6L发动机采用了iVVT和可变进气歧管系统的技术,拥有最大92kW的动力输出,以及151Nm的最大扭矩。而1.5T涡轮增压发动机同样也具备iVVT技术,最大动力输出和扭矩分别为120kW和210Nm。另外,全新福美来M5还采用了前麦弗逊后E型多连杆的独立悬挂系统,这点远比自主的扭力梁显得更有优势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: