空间宽敞适合家用 三款紧凑SUV车型推荐

SUV似乎永远都是国内汽车消费者的热门话题之一,我们为大家介绍几款空间宽敞、乘坐舒适、运载能力强、同时还具备一些越野能力的紧凑级SUV车型以供参考。

丰田RAV4

指导价:18.78-26.98万元

RAV4在外观上整体线条较为圆滑,越野元素并不是很多。虽然这样的设计略显得有些中庸,但时至今日看来也不算过时。车身整体线条比较平顺,而亮点在于车尾的外挂式备胎,为整车增添了些许的粗犷越野风格。

丰田 RAV4

RAV4中控的配色和布局基本沿用了老款的设计,上深下浅的内饰颜色搭配使得整个内饰感觉更加具有温馨感。做工依旧严谨,用料倒是一般。方向盘造型改变是新款车型最显著的变化,比较运动化,上圆下平的设计是很多跑车的设计风格。同时采用了真皮打孔的设计,粗细适中,手感也非常不错。中控台采用双层复合式结构设计,相比于传统的垂直式设计,这样的结构操作更为直观简便。上半部突出部分为音响系统、下半部凹陷部分为空调控制系统。

丰田 RAV4

一汽丰田RAV4长宽高分别为4630/1815/1685(mm)、轴距为2660(mm),与韩系两款SUV相比,一汽丰田RAV4整体车身尺寸占据着全面优势。值得一提的是,一汽丰田RAV4后排座椅可以在一定范围内前后调节,靠背角度也可以改变,后座乘客拥有更为灵活的空间。

丰田 RAV4

丰田RAV4提供了两种发动机和两种变速箱的选择,分别为2.0L与2.4L直列4缸带VVTi技术的自然吸气发动机,与之搭配的是4挡自动变速箱和5挡手动变速箱。其中2.0L车型均采用了两驱,2.4L车型则都为4驱。从数据上来看,无论发动机还是变速箱都没有什么亮点,但就实际驾驶感觉而已,4挡自动变速箱无论配2.0L还是2.4L发动机都能提供不错的动力感,而且换挡平顺性也比想象中好很多。

丰田 RAV4

RAV4四驱系统是中央四驱传动结构加多片离合式四驱接合,相比CR-V不可控的四驱系统,RAV4的多片离合器可以让驾驶员进行控制,虽然同样属于城市SUV的级别,不适合越野,但是在四驱实用性上要比CR-V强得多。

丰田 RAV4

RAV4与本田CR-V在国际市场上一直是竞争对手,只不过RAV4在国内市场上才刚刚推出国产版,凭借丰田品牌的优势,还有出色的质量,RAV4一定能取的一个不错的销量。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: