[海外车讯]劳斯莱斯首款SUV最新效果图曝光

关键词:劳斯莱斯、SUV、与宝马X7共享同台、整体更奢华、效果图、预售30万美元起

编辑视点:得益于宝马集团这个强有力的后盾,劳斯莱斯SUV在平台与技术方面将不存在任何问题,而更重要的工作可能还是落在市场部门这边,这要求他们对于这台超级奢华SUV的可行性做出最可靠的论证。

外观设计主打跨界元素

宾利要在2015年的时候推出一台奢华SUV已经是铁板钉钉的事情。而能够与宾利这款SUV进行抗衡、甚至是超过它的话,那必须要轮到劳斯莱斯出手,不过直至今日,劳斯莱斯董事会对外依然宣传劳斯莱斯的SUV还没有最终拍板。不过我们更相信这是一种外交辞令,随着奢华SUV这块细分市场的初现雏形,劳斯莱斯不可能错过这个市场。当然,海外媒体也不会放过劳斯莱斯的SUV,最新一张效果图描绘出了新车的可能样貌。

[海外车讯]劳斯莱斯首款SUV最新效果图曝光

下滑的车顶线条设计结合了跨界车的感觉,为新车带来一丝运动的意味

劳斯莱斯这台SUV将和宝马即将推出的最高级别SUV X7共享平台,不过尽管平台共享,两车在其他方面基本不会有一样的地方。因为劳斯莱斯这台SUV的定位将是最高端的,无论设计、配置还是动力都将达到劳斯莱斯自己的标准,当然手工定制也将继续成为它独一无二的地方。从曝光的效果图来看,劳斯莱斯SUV依旧十分“劳斯莱斯”,大气的车头、魁梧的车身更让人感觉到一种唯我独尊的气势。同时下滑的车顶线条设计结合了跨界车的感觉,为该车带来一丝运动的意味。前脸借鉴了古思特的设计,但宫廷式前进气隔栅更宽、更高,配合下方超大尺寸的横贯式进气口,整个车头气势更足。

尺寸上,这台SUV的长度预计达到5300mm-5400mm左右,轴距在3200mm左右,车内空间将会相当奢侈。此外,新车也很可能继续采用独特的对开门设计来突出品牌元素。与宝马X7共享平台将为劳斯莱斯SUV带来轻量化的车身设计,从而为车辆获得较高的燃油经济性提供保障。动力上,除了传统的V12发动机,劳斯莱斯还可能为这台SUV加入插电式混合动力。

售价将高达30万美元起

售价来看,劳斯莱斯既然出招那么这自然会是一台最顶级、最奢华的SUV,所以其定位也将是最高端的,预计其售价很可能高达30万美元起。而目前来看,路虎揽胜可能要算市场上最豪华的SUV了,不过它的最顶级版售价也才不到14万美元,劳斯莱斯SUV的售价将整整高出它一倍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: