[新车谍报]华晨宝马316Li无伪谍照曝光

关键词:或一季度上市、入门级、长轴距

继去年华晨宝马于成都车展上推出入门级车型316i之后,为进一步满足入门用户对于车内空间的需求,华晨宝马还将再推出加长轴距的316Li车型。近日,该车无伪装谍照被我们捕获,据悉它将最快有望于今年一季度上市。

编辑视点:华晨宝马316Li拥有2920mm的宽裕轴距,未来可能将推出豪华设计套装型以及时尚型两款车型,动力部分将继续沿用1.6T涡轮增压汽油机,变速器或仅提供8速手自一体式一种。

外观无变化,车型可能将有316Li豪华设计套装型以及316Li时尚型

[新车谍报]华晨宝马316Li无伪谍照曝光

华晨宝马316Li无伪谍照曝光

本次曝光的华晨宝马316Li外观与现款国产F30/F35宝马3系并无差异,细节则同于320Li/328Li豪华设计套装型,包括双肾型中央进气格栅内部的多辐镀铬竖条,以及下进气格栅两侧的双层镀铬横条这些特征,均与后两者保持一致,同时车轮样式也是相同的17寸多辐铝合金轮毂,因此可以判断该车极有可能将是316Li豪华设计套装型,另外,316Li或还将提供一款时尚型

[新车谍报]华晨宝马316Li无伪谍照曝光

华晨宝马316Li无伪谍照曝光

车尾自然也与320Li豪华设计套装版保持相同,仅有的区别在于该车取消了排气尾管镀铬装饰,并且尾部标识也变成316Li。

轴距加长至2920mm,动力依然搭载1.6T汽油机,或将只提供8速自动挡车型

[新车谍报]华晨宝马316Li无伪谍照曝光

华晨宝马316Li无伪谍照曝光

华晨宝马316Li相比标准轴距316i车型轴距大幅增长110mm,达到2920mm,同时车身长度也一并增加110mm,多出的长度将主要贡献于后排腿部空间,相信可以满足绝大多数对后排空间有特殊要求的消费者。动力方面,则依然是那部代号为N13B16A1.6L涡轮增压汽油机,具有双流道以及缸内直喷技术,最大功率100kw/4400-6450rpm,最大扭矩220N.m/1350rpm,考虑到316i仅配备了8速手自一体式变速器,那么未来推出的316Li理应也仅提供这一种变速器而无手动挡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: