[国内车讯]国产斯柯达全新明锐将于4月首发

关键词:上海大众斯柯达明锐、换代车型、MQB平台打造、轴距加长108mm、北京车展(微博)首发、或5月上市

编辑视点:可以说全新一代明锐除了在外观造型、驾乘空间和动力系统上的多项升级变化外,还会根据不同车型提供有明显区别的车型来丰富消费者的选择。当然,最新的家族式前脸设计让新明锐变的更年轻化,这也将逐步吸引年轻家庭用户群体的关注。

国产斯柯达全新明锐将亮相北京车展 有望5月上市

继上海大众斯柯达全新明锐在国内的测试谍照曝光之后,目前,根据可靠消息得知,新车将会在今年4月开幕的北京车展中进行国内的首发亮相,并最快有望在5月内上市销售。据悉,新车是基于大众MQB平台所打造,同时还采用了斯柯达最新的家族式外观设计,轴距也加长了108mm。另外,全新明锐上市后将与现款形成同堂销售的局面,因此全新明锐也有望更名为“欧雅来进行区分。

[国内车讯]国产斯柯达全新明锐将于4月首发

上海大众斯柯达全新明锐国内无伪谍照曝光

从之前所曝光的无伪装实车谍照来看,上海大众斯柯达全新明锐拥有与海外版相同的外观造型,同样采用了斯柯达最新的家族式前脸设计,不过前进气格栅的造型会根据车型的不同而有所变化,而大灯和前雾灯都完全由直线勾勒而成,更是更加年轻和锐利。另外,尾灯依然是斯柯达家族经典的C字造型,同时还会保留斯柯达惯用的阶梯式掀背尾门

[国内车讯]国产斯柯达全新明锐将于4月首发

上海大众斯柯达全新明锐国内无伪谍照曝光

轴距加长108mm达到了2686mm 搭EA211系列的1.6L和1.4TSI发动机

尺寸方面,上海大众斯柯达全新明锐是基于大众最新的MQB横置模块化平台所打造。根据欧版车型参数,新车的长宽高分别为4659mm/1814mm/1462mm,轴距达到了2686mm,相较现款车型大幅提升108mm,相比现售的新速腾(PQ35平台)也要多出35mm。

[国内车讯]国产斯柯达全新明锐将于4月首发

上海大众斯柯达全新明锐将搭载的全新EA211系列发动机(1.4TSI版)

动力方面,上海大众斯柯达全新明锐确定将会搭载EA211系列1.6L自然吸气1.4TSI涡轮增压发动机,前者最大功率81kw,最大扭矩155N.m,并与5速手动或6速手自一体变速器相匹配。而后者预计会有高低两种调校,其中低输出版本最大功率96kw,最大扭矩225N.m,匹配5速手动或7速双离合变速器;高输出版本最大功率110kw,最大扭矩250N.m,仅提供7速双离合自动挡车型。与此同时,未来还可能推出搭载2.0TSI涡轮增压发动机的明锐RS性能版车型,不过悬挂系统方面,除了全新明锐RS车型外,其它新车均毫无悬念地配备扭力梁式的后悬架

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: