正在研发中 一汽-大众SUV将2017年推出

日前,国内媒体报道,一汽-大众未来将衍生更多新车,提升对细分市场的覆盖率,SUV车型预计将于2017年推出。

大众一汽-大众一汽-大众CC2013款 2.0TSI 至尊型

一汽-大众总经理张丕杰向媒体透露,已经在日程中的SUV产品将在2017年问世,而一汽-大众也将汲取上海大众朗逸家族的成功经验,未来朝着车型“族群”的概念发展,随着2015年整车开发能力的完备,“一汽大众将承担更多衍生车型的开发。”

在销量方面,2013年一汽-大众终端销量达到160.7万辆(含进口车),同比增长17.4%,超额完成了2013年年初制订的150万辆目标。张丕杰表示,对一汽-大众来说,150万辆是一个基础,只是一个新起点,我们期待是2014年170万辆,2015年190万辆。”(信息来源:腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: