北京现代新瑞纳将1月26日下线 或3月上市

编辑视点:在小型车市场中,瑞纳凭借着较高的性价比优势还是取得了不错的市场表现,这款中期改款车型算不大是很大的升级,但至少从外观和配置上都有很大的进步,如果未来上市后延续性价比的优势,相信市场反响依旧会很好。

北京现代新款瑞纳将于1月26日下线 预计3月上市

继北京现代新款瑞纳的路试谍照曝光之后,目前,根据官方表示,新车将于1月26日在北京现代第一工厂正式下线。据悉,新款瑞纳主要是在外观造型上进行了升级,同时还加入了LED日间行车灯,并在科技配置上也有着相应的提升,不过动力总成则未发生变化。另外,我们预计该车最快有望在3月份上市销售。

[国内车讯]北京现代新瑞纳将于1月26日下线

北京现代新款瑞纳实拍图

[国内车讯]北京现代新瑞纳将于1月26日下线

海外版现款Accent车型的外观造型

主要是在外观设计和科技配置上进行了升级

根据之前所曝光的谍照来看,北京现代现款瑞纳采用了类似海外版Accent的整体造型,尤其是大灯方面,并加入了LED日间行车,其中还包括新的发动机盖、保险杠和LED尾灯等,不过前进气格栅的造型还是有所不同。另外,新车低配版采用了14寸钢制轮毂,而高配版则为16寸八辐式铝合金轮毂。

[国内车讯]北京现代新瑞纳将于1月26日下线

之前所曝光的北京现代新款瑞纳车型谍照(高配车型)

预计新款瑞纳在内饰上的变化并不大,主要还是集中在配置上,依旧延续了韩系车高配的特点,新增了大灯水平调节、紧急制动提醒灯、真皮方向盘、智能钥匙、皮质座椅、儿童座椅固定装置和侧气囊等更实用的配置。

依旧延续现款车型的动力总成

[国内车讯]北京现代新瑞纳将于1月26日下线

之前所曝光的北京现代新款瑞纳车型谍照(高配车型)

动力方面,北京现代改款瑞纳将继续沿用现有1.4L1.6L两款自然吸气发动机,其中1.4L汽油机最大功率78.7kW/6300rpm,最大扭矩135.4Nm/5000rpm,并与5速手动4速自动变速器相匹配;而1.6L汽油机最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩155Nm/4200rpm,仅与4速自动变速器相匹配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: