开车回家过年 四款高性价比自主城市SUV

自主品牌里面有多款SUV全面表现,赢得了广大的用户。比如全球鹰GX7、长安CS35、奇瑞瑞虎以及比亚迪S6,购买入门级的SUV当选这类实惠安全性价比高的车型!

吉利全球鹰GX7

指导价:9.29-12.99万元

作为吉利旗下第一款SUV,全球鹰GX7的表现算是中规中矩。在哈弗H6、比亚迪S6等车型的竞争中并不占上风。但全球鹰GX7却拥有着超人一等的安全能力,C-NCAP碰撞测试得分为50.3分,达到了超五星的安全标准。

全球鹰 全球鹰GX7

在外观上,虽然全球鹰GX7借鉴了丰田RAV4,但是它已经脱离了简单的模仿与抄袭,更多的是加入了自主元素。整体而言,全球鹰GX7造型还是挺协调的,略显中庸的造型搭配上车头硕大的全球鹰车标,让前脸变得很具冲击力。

全球鹰 全球鹰GX7

全球鹰GX7的内饰设计简洁大气,双色搭配的中控台也是常用配色风格。内饰用料方面,我们对这个价位的SUV不能有太苛刻,而在装配工艺上全球鹰GX7表现不错,按键的手感以及旋钮的阻尼适中,并没有廉价的感觉。

全球鹰 全球鹰GX7

在动力方面,全球鹰GX7共有1.8L、2.0L及2.4L三款发动机。我们推荐的车型搭载了JL4G181.8升CVVT全铝发动机,这款发动机的最大功率为139马力(102kW)/6200rpm,最大扭矩172牛·米/4200rpm,与之搭配的是5挡手动变速箱。

全球鹰 全球鹰GX7

作为吉利首款SUV,全球鹰GX7的整体造型时尚动感,外观大气十足,宽敞的空间受到了众多网友的好评,自主车型中少见的6速手自一体变速箱带来平顺的驾驶感受。而且全球鹰GX7的安全性也非常优秀。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: