凭实力说话 四款编辑推荐的年度中级车

四款编辑推荐的年度中级车 凭实力说话

四款编辑推荐的年度中级车 凭实力说话

也许在今年上市或者是大卖的众多产品中,总会有一款或多款产品是你喜欢的,对于我们编辑部的同事来说亦如此,而且我们作为这个行业的从业人员,平日里接触产品的数量肯定要比大家稍多一些,所以相信如果以我们每个人的角度出发,为大家推荐一款2013年让我们自己印象深刻的车型的话,估计对于读者的您也能起到一定的借鉴作用,而且由于我们每个人的日常工作不尽相同,所负责的内容也不完全一样,所以我们自己选车的出发点以及喜好肯定也不完全一样,有的人看重整车实用性、有的人看重性价比,而有的人则更多的倾向于操控,不过总而言之,希望我们接下来别具匠心的推荐文章会给您带来一丝不一样的感觉。

四款编辑推荐的年度中级车
车型
厂家指导价(万元)
一汽大众新 迈腾
19.98-33.48
长安福特新蒙迪欧
17.98-26.58
华晨宝马新3系
28.30-60.78
一汽丰田新锐志
20.98-31.48

推荐车型一:一汽-大众新迈腾

编辑张跃推荐:迈腾一直都是中级车市场中不可或缺的一款重磅车型,迈腾自打上市以来就扮演着日系车杀手的角色,整车不论在外形设计、空间动力、配置舒适度等等方面的均衡表现都让消费者愿意为其买单。

官方指导价:19.98-33.48万元

10月份热销中级车推荐 格局稳定难撼动

全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

11月份热销中级车推荐 新车组团崛起

一汽-大众新迈腾

新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

11月份热销中级车推荐 新车组团崛起

一汽-大众新迈腾

内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

11月份热销中级车推荐 新车组团崛起

一汽-大众新迈腾

11月份热销中级车推荐 新车组团崛起

一汽-大众新迈腾

动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,另外还有入门级的1.4TSI发动机以及3.0V6 FSI车型。其中1.4TSI和1.8TSI发动机车型匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI与3.0V6 FSI车型匹配的是6速DSG双离合变速箱。与新帕萨特不同的是新迈腾全系无手动变速箱车型可选。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: