2014年3月亮相 曝观致3五门版实车图

日前,热心网友提供给我们一组观致3五门版车型(此前称为两厢版)的实车图。据最新消息显示,观致3五门版将于今年3月开幕的日内瓦车展上正式首发。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,观致3五门版的前脸造型与三厢版车型基本相同,新车中网进气格栅上方采用大面积的镀铬条装饰,并与大尺寸的前大灯相融合。其中高配车型还将配备带透镜的氙气大灯,前大灯在内部上方灯眉的点缀下更加有灵气。尾部方面,观致3五门版的尾部线条十分圆滑,上方配备了一个后扰流板。排气方面,新车采用了双边双出排气布局设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

据悉,观致3五门版将基于观致模块化平台打造。车身尺寸方面,我们了解到,观致3五门版的长宽高尺寸分别为4438/1839/1445mm,轴距依旧为2690mm,新车车身长度相比观致3三厢版缩短了177mm,而其他数据则保持一致。

此外,观致3五门版的主要车型都将搭载观致逸云系统。该系统将为消费者提供终身免费3G网络服务,以及包括多功能云导航、车管家、云分享在内的全方位综合性车联网服务。

汽车之家

汽车之家

动力系统方面,观致3五门版将依旧搭载1.6升自然进气以及1.6升涡轮增压发动机,前者最大输出功率为126马力,峰值扭矩为155牛·米;后者最大输出功率156马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。(图片来源:汽车之家网友 决定戒烟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: