长安全新悦翔谍照曝光 将搭载1.0T动力

  编辑视点:长安汽车在近期多款车型的外形设计上让中国消费者眼前一亮之后,动力技术也厚积薄发,bluecore动力技术再添新成员,1.0T小排量涡轮增压发动机和自主研发的五速DCT双离合变速器首次登场。

  长安汽车即将在今年下半年推出第二代的悦翔车型,这将是真正意义上的大改款换代车型。而之前的悦翔V5只是基于老款悦翔车型的拉皮改款。如同长安汽车近两年逸动、致尚XT、新奔奔、CS75等多款引人关注的新款车型一样,全新一代的长安悦翔也亮点十足。

[新车谍报]长安全新悦翔曝光 搭载1.0T动力

长安全新一代悦翔谍照曝光

  车身尺寸放大,造型更加动感

  和整个汽车发展升级放大的趋势一样,悦翔车型在换代的同时,也将车身长度和轴距都明显增加,新款车型达到2600mm的轴距,使得这款原本A0级定位的车型已经跨入了A级的入门阵营。

[新车谍报]长安全新悦翔曝光 搭载1.0T动力

新车的尺寸和轴距都有所加大

  最终版的车型前脸有些神似缩小版的睿骋车型,整体风格更加大气,对应车身尺寸的放大,车轮规格也提升到205/50R16,不但远超现款悦翔车型,甚至也超过了逸动车型,这也是符合如今大脚风格车轮的审美趋势。

[新车谍报]长安全新悦翔曝光 搭载1.0T动力

长安全新一代悦翔谍照曝光

  后排车门的车窗尺寸明显增大,也体现了轴距的加长,同时增加了C柱三角窗。后备箱盖顶部平面更高,与后风挡玻璃很流线的融合。不过后保险杠上仍然只配置了三个倒车雷达探头,从一定程度上反应了这款车型仍然会延续经济型的定位

  全新1.0T发动机,DCT双离合变速器

  内饰部分也是全新设计,除了常规的储物空间,变速箱区域两侧挡板上都设计了储物格,体现了实用性的考虑。高配车型的多媒体系统配置大尺寸液晶显示屏,会采用屏幕和控制面板分离的设计,控制面板在传统的空调系统面板上方,而显示屏则移到了平视角度的中控台顶部位置。此外可以从测试车上看到发动机一键点火按键,体现了新一代悦翔车型的配置升级。

[新车谍报]长安全新悦翔曝光 搭载1.0T动力

长安全新一代悦翔内饰

  此外比较引人关注的就是全新的动力系统,新款悦翔会配置H16系列的1.6L自然吸气发动机,此外还会新增一款S10T系列的全新1.0T涡轮增压发动机,与之匹配的则是长安汽车自主研发的5前速湿式DCT双离合变速器。将充分发挥燃油经济和动力高效的优势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 悦翔DCT逸动

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: