雷克萨斯新CT200h进口上市售26.9-34.8万

1月15日,根据雷克萨斯官方表示,旗下的新款CT200全系车型正式进口上市。新车的官方指导售价为26.90-34.80万元,并推出了6款普通版和2款F SPORT运动版共计八款车型。据悉,改款车型采用了最新的纺锤形格栅设计,并首次运用了外观双色(车顶与车身)的配色方案,不过改款车型的动力总成并未进行变化。

新款雷克萨斯CT200h 具体车型和售价
车型
售价
精英版(单色)
26.90万元
精英版(双色)
27.10万元
舒适版(单色)
29.50万元
舒适版(双色)
29.70万元
F SPORT版(单色)
33.90万元
F SPORT版(双色)
34.10万元
领先版(单色)
34.60万元
领先版(单色)
34.80万元

[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

新款雷克萨斯CT200h

新车变化:改款CT200h采用了雷克萨斯最新的纺锤形前格栅设计,同时前后保险杠的造型也有所变化。新车还将提供包括新增的烈焰红色等11种不同的车身颜色可选,并首次采用了车顶和车身两种颜色混搭的设计,不过双色车顶的售价要比普通版贵出2000元。

[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

新款雷克萨斯CT200h采用了最新的纺锤形前格栅设计

[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

新款雷克萨斯CT200h的内饰设计

内饰和配置方面,新款雷克萨斯CT200依旧延续了现款车型的内饰设计,只是F SPORT版采用了NuLuxe环保仿真皮革与织物搭配的座椅。而配置上,新车搭载了全新多媒体系统,并配备了7寸LED背光显示屏和TPMS胎压警示系统。

[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

新款雷克萨斯CT200h所搭载的混合动力系统

动力方面,新款雷克萨斯CT200h延续了现款车型的混合动力系统,同样搭载了由1.8L四缸发动机和电动机所组建的混动系统,并与ECVT变速器相匹配。其中该混动系统能提供最大136Ps的动力输出,以及207Nm的最大峰值扭矩。另外,F SPORT版还采用了更为运动化的悬架调校和阻尼减振器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: