观致3两厢车官图发布 3月首发年内进口

编辑视点:很明显这款更动感的两厢车未来将会与大众高尔夫和福特福克斯相互竞争,简单的从产品本身来说,观致3两厢版自身的优势还是比较明显的,同时科技配置和技术也较高,但由于国内的营销模式和品牌认知度还未兴起,所以观致需要走的路还很长。

观致3两厢版将于3月开幕的日内瓦车展首发 随后进口国内

继观致3两厢版的预告图曝光之后,近日,观致汽车正式对外发布了该车的官方图片,并表示新车将会在3月开幕的日内瓦车展中首发随后会进口国上市销售。据悉,观致3五门两厢版车型与三厢车同平台打造,不过在前进气格栅、保险杠和雾灯的设计上有所改变,并重新定义了观致汽车未来家族式的外观设计,同时车尾为两厢掀背式造型,整体也显得更加紧凑和动感。

[新车发布]观致3两厢车于3月首发 年内进口

观致3五门两厢版车型的官图

[新车发布]观致3两厢车于3月首发 年内进口

车迷所曝光的观致3五门两厢版实拍图(图片来自互联网)

外观方面,观致3两厢版基本延续了三厢车的外观造型,前脸同样采用了镀铬的大面积前进气格栅设计和大灯组,其中前大灯下边线也有着明显的转角,同时雾灯还采用了圆形(三厢车为梯形)的设计。整车的造型相比三厢车更加动感和富有攻击性。与此同时,观致3两厢车(掀背式设计)车尾的线条更加饱和,同时字母C型的尾灯设计,横式粗大的镀铬条,车尾底部还采用了双排气筒的设计。

[新车发布]观致3两厢车于3月首发 年内进口

观致3五门两厢版车型的官图

轴距与三厢车一样同为2690mm 配备观致逸云系统

尺寸和配置方面,由于观致3两厢版与观致3三厢车同平台打造,所以车身轴距同样为2690mm,只是车身长度相比观致3三厢版缩短了177mm。观致3两厢版的长宽高则分别为4438mm/1839mm/1445mm。配置上,观致3两厢版将配备观致逸云系统,该系统将为消费者提供终身免费3G网络服务,以及包括多功能云导航、车管家、云分享在内的全方位综合性车联网服务。

[新车发布]观致3两厢车于3月首发 年内进口

车迷所曝光的观致3五门两厢版实拍图(图片来自互联网)

动力方面,预计观致3两厢版前期上市的车型将会搭载1.6L自然吸气(最大功率126Ps)与1.6T涡轮增压(最大功率156Ps)四缸发动机,也同样与6速手动6速DCT变速器相匹配。而未来还有望引入与观致3 Cross概念车相同的混合动力系统,这套传统动力匹配1.2L涡轮增压发动机(最大功率139Ps)作用于前桥,一个最大功率输出50kW的电动机作用于后桥,同时还具有启/停系统和1.9千瓦时的锂离子电池组,并可在前驱、四驱以及纯电动(即后驱)模式中切换。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: