强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

2014款长安逸动

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

长安汽车刘总致词

2014年1月14日,长安汽车逸动2014款暨1.5TGDI在重庆激情上市,翻开了这款时尚经典车型的新篇章。在跨越8座城市、数万公里、上千份用户调查的基础上,逸动2014款总共进行了多达20项产品提升,进一步强化了时尚安全的品牌特性。不仅1.6L车型在动力上有所提升,逸动2014款还提供了更高效的1.5TGDI动力配备,辅以全新六速手自一体变速器、EPS电子助力转向和普利司通搏天族R17寸轮胎的配备,给用户带来激情澎湃的操控享受。逸动2014款本次总共发布了8款车型,其中1.6L共6款,1.5T车型共有两款。

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

长安汽车谭部长宣布2014款逸动售价

时尚安全更进一步

2014款逸动在车辆的外观和安全上与时俱进。在外观上,2014款逸动通过精致镀铬下进气格栅、全新造型的1.5TGDI铝合金轮毂,动感外后视镜集成LED转向灯、飞翔式翼子板装饰件和流线感鲨鱼鳍天线,将逸动引以为傲的时尚造型再次提升了一大步。

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

高配车型轮毂进行了运动设计,同时还配备普利司通轮胎

在车辆的诸多性能中,安全对人身的重要性位列第一。作为C-NCAP新标准实施以来中国首款以高分获得新五星安全评价的车型,逸动的安全性能在市场有口皆碑,源自世界顶级制造商TRW的ESP(Electronic Stability Program)系统、HEEAB高刚度钢吸能构架式车身、ERS高性能座椅骨架、6个全尺寸安全气囊保护点、满足欧盟行人保护GTR安全标准等,已经被用户广泛认可,逐渐成为主流家轿的标杆配置。2014款逸动1.5TGDI车型则通过更大轮毂和普利司通搏天族R17寸轮胎,在提升操控性能的同时进一步提升车辆安全性。

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

强芯剂 长安逸动2014款携1.5TGDI激情登场

1.5T的芯带来澎湃动力,加上爱信6速手自一体变速器,在试驾的过程中感觉配搭得还不错

T时代带来质的飞跃

2014款逸动最大的飞跃,则是配备全新1.5TGDI涡轮增压缸内直喷发动机带来的动力升级和操控升级,由此逸动这个安全时尚车型将迈进全新的T时代。

这款具有“劲”“净”“静”三大特点的Blue Core 1.5TGDI涡轮增压缸内直喷发动机采用了博格华纳、德尔福等国际顶尖配件厂商的系统,在爱信原装进口F21-Ⅱ六速手自一体变速器的配合下,将爆发出最大功率125kW,最大扭矩230N•m的动力体验,相当于自然吸气2.3L排量发动机,其百公里综合油耗仅为7.3L。逸动1.5TGDI车型配备了包括红色缝线运动座椅在内的全黑运动内饰,个性十足。另外一款Blue Core 1.6L全铝合金自然吸气发动机,同样具有低转速、高扭矩的优点,当转速在2000转/分时可达140N•m扭矩,以超乎想像的高效低耗创造畅快的完美操控,百公里综合油耗低至6.2L。尊贵型还搭载STT智能节油系统,在城市工况下,最高可节省8%-15%燃油消耗。更值得一提的是,逸动的发动机怠速时车内噪声仅为38.5分贝,优于行业平均水平(45分贝)。

此外,2014款逸动还将多媒体娱乐播放与智能导航完美融合,采用高德地图的GPS导航系统,并增加了车载蓝牙系统、满足消费者日常生活中更多的需求。

2014款逸动的问世,标志着逸动已经进入T时代。自此,逸动将在保持既有时尚安全性能优势的同时,具备了更引人注目的操控表现,续写其在国内紧凑型中级车市场的新生代传奇。

大渝汽车正在试驾2014款逸动,想了解更多,敬请期待试驾报告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: