曝全新本田CITY Coupe效果图 双门更动感

  编辑观点:本田CITY车型,在国内也就是锋范车型,其一直是广汽本田的“当家花旦”,而随着全新一代的CITY在海外市场的亮相,大家也越来越关注这款车型未来的国产工作。

  之前,本田在印度新德里已经正式发布了全新一代的CITY车型,其将率先在印度投产。国内方面,根据最新消息称,本田计划把该车交由东风本田进行国产,这多少令人有些费解,要知道CITY的老款车型——思迪和锋范,之前一直都是在广汽本田投产的。本文暂且不管该车的国产情况未来会如何,目前海外媒体再次绘制了一组全新本田CITY Coupe版车型的效果图。

[海外车讯]全新本田CITY Coupe效果图曝光

全新本田CITY Coupe版效果图曝光

  基于新CITY普通版设计而来

  从效果来看,全新本田CITY Coupe版的前脸和车身前半部分的设计几乎都与CITY普通版保持了一致,包括源自新飞度的最新进气格栅、侧面呈雕塑般的有力线条设计等等。

[海外车讯]全新本田CITY Coupe效果图曝光

全新本田CITY普通轿车版官图

  双门Coupe版更加动感

  不同的是,新本田CITY Coupe版的前门进行了加长,同时取消了后门及缩短了后窗长度,从而使得该车呈现出了更多的运动视觉效果,但是这肯定也会给后排乘客的进出带了些许的不方便。

[海外车讯]全新本田CITY Coupe效果图曝光

全新本田CITY Coupe版效果图

  尺寸方面,全新CITY轿车版的长宽高分别为4440mm/1695mm/1495mm,轴距为2600mm,在此列出供网友参考。动力方面,全新CITY将搭载一款1.5L i-VTEC四缸发动机,而未来国产将会搭载何款发动机,暂时还不得而知。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: