偏爱各有不同 四款编辑推荐的年度小型车

四款编辑推荐的年度小型车 偏爱各有不同

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

四款编辑推荐的年度小型车
车型
厂家指导价(万元)
上海大众 POLO
8.59-12.59
广汽丰田YARiS L致炫
6.98-10.88
长安福特 新嘉年华
7.99-11.69
奔驰全新A级
25.20-35.80

推荐车型一:上海大众POLO

编辑推荐:POLO绝对算是国内合资小型车的领军人物,上市几年来一直保持着不错的销量和品质,而且由于没有配备DSG变速器总成,所以自然也没有面临其他大众车型所面临的尴尬问题。

官方指导价:8.59-12.59万元

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

在2013款POLO上新增加了款名为“风潮绿”的车身涂装,相似的配色让我回想起早年“四眼”POLO时代,更为大胆的配色很能体现车辆年轻化定位。

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

上海大众POLO

如果您足够细致的话,或许已经发现,2013款POLO将大灯造型变更为家族化设计,变化的灯组样式和亮银色隔板让它和CROSS POLO,POLO GTI上的一模一样,目光营造的更为犀利。而雾灯补光功能在POLO上也有配备,在时速40km/h以下的过弯时候可自动开启相应侧的补光功能,以带来更好的夜间照明效果。

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

上海大众POLO

内饰的变化比外观都细微,依旧熟悉的内饰氛围显现着大众所理解的年轻化,增加、调整的配置让新款车型在舒适性和功能性均有一定提升,对于售价并未增加的2013款来说提升了性价比。全黑内饰和米黑双色内饰依然是新款车型的两种选择。

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

上海大众POLO

方向盘在样式上和功能方面没有任何变化,不过新增的选装可以实现多功能方向盘,这让POLO车主不再羡慕两款兄弟车型的配置了。更大的中部液晶显示屏虽然功能方面没有增强,但更大的显示屏尺寸让您的阅读更为舒服。音响系统增配的USB接口可让音响兼容更多外接音源,苹果设备的接驳也更方便。

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

上海大众POLO

动力方面,2013款POLO的发动机还是我们所熟悉的EA111系列的1.4L和1.6L发动机,动力输出没有任何改动,变速箱方面,依旧是现在的5速手动和6速手自一体式变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: