曝路虎新一代神行者最新路试 将重新命名

编辑视点:换代神行者将被重新命名,因为按照路虎最新的车型布局,它将归属到发现系列,所以新名称还是一个不小的悬念。

外观设定可看做实用性揽胜极光 尺寸增大很多

日前,路虎神行者后继车型的原型车路试谍照被首次曝光出来,该车将会在2014年晚些时候正式登场。相比现款车型,换代车型将有巨大的变化,不仅外观设计焕然一新,而且车身尺寸也将增大很大。

[新车谍报]路虎新一代神行者最新路试曝光

从外观设计来看,换代神行者俨然一副实用性揽胜极光的摸样

从谍照来看,换代神行者与揽胜极光非常相似,只不过因为车型实用性的定位,设计上也相应调整:车身高度更高,侧窗以及后窗面积也相应的增大,差不多就是一台实用性的极光。不过相比现款车型,车身高度则略微有所降低,整车比例更加协调、好看,尺寸则是明显增大的很多

[新车谍报]路虎新一代神行者最新路试曝光

头灯借鉴了揽胜极光的头灯非常相似,不过尺寸稍稍增大

从车头来看,头灯借鉴了揽胜极光的头灯非常相似,不过尺寸稍稍增大,以与极光形成差异化。尾部设计跟极光更为接近,拥有高位布置的尾灯、双边双出排气以及突出的后定风翼这些动感设计,不过后窗面积明显大了很多。

将推出5座和7座两种版本

[新车谍报]路虎新一代神行者最新路试曝光

相比现款车型,整车比例更加协调、好看,尺寸则是明显增大的很多

换代神行者将基于衍生出揽胜极光的LR-MS平台开发,拥有全铝合金底盘设置,车身重量相比上一代车型大幅降低,并且增强的底盘刚性对于操控性的提升也非常有利。此外,诸如车门、发动机盖以及车顶等车身部件也将使用轻量化材料,以保证车重控制到更低,进而提升车型的燃油经济性。而在定位上,与现款车只提供5座版不同,新一代车型还会推出一款7座版车型,以增强实用性表现。所以,在定位上,换代神行者仍会是一款主打实用性的车型,尽管尺寸只比个性化设计的极光五门版稍大一些,但两款车的市场角色并不重叠

[新车谍报]路虎新一代神行者最新路试曝光

尾灯也是非常的极光,只不过尾窗尺寸更大一些

动力方面,新车会与揽胜极光共享,搭载2.0T涡轮增压发动机,动力输出也保持不变,最大功率达到240Ps,最大扭矩为340牛·米。除此之外,欧洲市场还会提供几款柴油动力选择。传动方面,与发动机配合的将是9速自动变速箱,在平顺性和节油方面都会有更好的表现。值得关注的是,新车将有前驱版本或者四驱版本可供选择

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: