加速性能突出 4款涡轮增压国产A级车推荐

许多年轻人对于加速快的车情有独钟,但这类小钢炮车型往往价格不菲,荷包不鼓的工薪一族只能望车兴叹。好在国产品牌看到了这一商机,纷纷推出配备涡轮增压发动机的家轿,不仅提升了加速性能,而且在节油性能方面也有出色的表现。下面我们就来介绍几款热门产品。

上汽MG51.5T

指导价:11.97万-14.07万元

MG51.5T在外观上继承了MG5犀利的风格。前脸极具进攻性的V型进气格栅,与前大灯相连,十分霸气。底部进气格栅采用镀铬条装饰,中网下部使用红色竞速饰条点缀,突显了MG品牌的运动基因。俯冲式流体车身的线条设计,使MG51.5T呈现出蓄势待发的俯冲姿态,车尾灯采用红白双色设计,在视觉上被车腰线水平地一分为二,给车后脸带来了轻盈之美。右侧尾部的“Turbo”标识,能让我们很快识别出这辆车的身份。

MG MG5

MG MG5

上汽MG51.5T在外形上基本上保持了现款的设计,长宽高轴距不变,分别为4363*1800*1492mm、2650mm。这个尺寸在国内紧凑两厢车中属于中上水平。

MG MG5

MG51.5T的内饰设计风格年轻而动感,全黑内饰更加运动,灵翼式中控设计很具有时代感,炮筒式仪表盘采用红白为主调,运动感强烈。大显示屏则是inkaNet3.0智能网络行车系统,无论是搜索导航、播放音乐,还是收发短信、拨打电话,车主都可以进行全语音操作,类似于宝马的iDrive、通用的安吉星。触碰式的操作方式强调了高科技的运用,更加人性化。

MG MG5

MG51.5T搭载了1.5THyperboost发动机和6速手自一体变速箱。这款发动机集成了MFI多点燃油喷射技术、VTI多角度连续可变正时技术等诸多先进科技,并采用了MHI超高压TCI-Tech中冷涡轮增压技术,在2000rpm即能迸发出210N·m的强劲扭矩,发挥澎湃动力的同时依然能保持小排量发动机的良好经济性。总体来说,与现款1.5L自然吸气发动机和4挡自动/5手动变速箱相比,1.5T版的MG5动力系统有了质的飞跃,动力表现堪比常规2.0自然吸气发动机。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: