博商4周年庆 新春“回家礼”活动启程

博商4周年 新春“回家礼”活动启程

重庆博商奇瑞在2014年新春佳节即将来临之际,《博商4周年 新春“回家礼”活动》于2014年1月12日重磅开启,此次活动当中,重庆博商精心准备的互动游戏,以及丰富的奖品让消费者提前感受到了新年的气息以及重庆博商对消费者的热情服务,订车有礼环节将此次活动推向高潮。

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

在活动当中,不仅对老客户进行了感恩回馈,丰富的礼品让奇瑞车主也深受感动,与此同时,另外感人一幕的是重庆博商还对一个近期发生车祸的车主进行了捐款,充分体现重庆博商对客户的体贴与关爱。

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

另外在此次活动的主角正是代表了奇瑞全新产品品质形象的“三剑客”车型。

艾瑞泽7“至诚回家礼送你回家万里行”

在马年新春,奇瑞通过向新任艾瑞泽7车主提供油卡大礼的方式,助力车主驾驶爱车“回家过年”,温情回馈消费者的厚爱。

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

作为奇瑞战略转型的首款代表作,艾瑞泽7以比肩合资品牌的产品品质获得了业界和媒体的高度赞誉,更是在今年各大媒体的车型奖项评选中出尽风头,以“年度最佳中级车”、“年度最佳设计车型”、“年度最佳口碑车型”为代表的众多奖项,不仅一次次诠释着艾瑞泽7的产品力,也充分印证了业界和媒体对奇瑞汽车战略转型成果的高度认同,广大消费者也是对这款车的产品品质推崇备至。

全新瑞虎5将推出 “信赖返程礼” 等你有礼“油”

2014年1月1日-2014年1月31日,奇瑞正全力争取让尽可能多的消费在春节前能够顺利提到车辆,对于春节前还拿不到车的客户,奇瑞也诚心实意地用现金交通补贴或油卡,来诚意回报用户的诚挚信赖和耐心等候。

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

奇瑞新品牌、新体系下的首款SUV车型全新瑞虎5于11月28日在上海正式上市后,便迅速成为SUV车型市场中的新宠,在上市一个月时间内,累计收到来自全国的订单数已超过10000台。这与瑞虎产品系列8年来的良好口碑,以及全新瑞虎5自身所呈现出的比肩合资品牌的产品力有着密不可分的关系。

E3“时尚顾家礼”

作为奇瑞A0级家轿的全新品质典范,E3在12月的单月销量已经突破10000台,其市场热度可见一斑,为答谢消费者对该车的青睐,奇瑞也将在新春到来之际,为购买这款热销车型的用户奉上一份“时尚顾家礼”。

博商4周年  新春“回家礼”活动启程

奇瑞E3是针对A0级市场打造的全新车型,主张“实用”与“时尚”并行,出色的产品品质与“实尚”用车的精准定位让E3迅速蹿红,从该车目前的市场增长势头来看,月均万台几乎唾手可得。

除去上述三款车型,重庆博商对奇瑞全系产品都将在新春期间,以不同的形式回馈消费者的厚爱,优惠高达上网元。2013年,奇瑞成功实现了又一次重大战略转型,完成了对于品牌、体系和产品的重新梳理。奇瑞汽车也藉此在16周年之际正式步入发展第二阶段,奇瑞“感恩季”的推出,恰恰是为了回馈消费者16年来的支持和厚爱,而此次《博商4周年 新春“回家礼”活动》也是重庆博商奇瑞借博商4周年以及春节之机,面向消费者的一次重磅回馈。

博商4周年庆 新春“回家礼”活动启程 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 博商4周年庆 新春“回家礼”活动启程
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆博商(奇瑞、瑞麒)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区民安大道447号金地豪苑一层(市民政局上行200米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: