[新车谍报]奥迪改款A7谍照曝光 升级MMI

关键词:奥迪、A7、改款、新款头灯、矩阵LED头灯、新一代MMI、2014年发布

编辑视点:改款A7虽然会引入新一代的MMI,但它可能不会像新一代奥迪TT那样将中央显示屏完全整合到数字仪表盘上,中央显示屏位置不变,但尺寸将会增大。

奥迪A7四门掀背轿跑车问世已经4年,进入2014年新车将会迎来改款。日前,改款车的最新路试谍照被曝光出来,谍照显示改款车头灯已经经过了重新设计,同时引入新一代MMI多媒体系统也是一大看点。

头灯采用新样式,并引入LED矩阵头灯系统

[新车谍报]奥迪改款A7谍照曝光 升级MMI

改款A7头灯不仅采用了全新样式,并且会引入矩阵LED头灯技术

从谍照来看,改款A7车头最显然的变化来自头灯,现在的方形头灯被抛弃,取而代之的是类似A5系列的头灯造型,看起来更运动,可以更好的呼应A7本身的定位。当然,这个转变会让A7丢失一些个性,但另一方面可以让奥迪主打运动的A系列奇数车型形成家族特色,辨识度更好。与此同时,新款头灯内部将会引入奥迪的LED矩阵头灯,从而提升A7的科技感。此外,前保险杠设计也有所调整,两端的外扩式设计体现出更好的运动感。

[新车谍报]奥迪改款A7谍照曝光 升级MMI

前保险杠设计也有所调整,两端采用更显动感的外扩式设计

[新车谍报]奥迪改款A7谍照曝光 升级MMI

尾灯虽样式不变,但会拥有全新的显示效果

车尾部分,改款车将启用扁平化的排气管设计,尾灯虽样式不变,但会拥有全新的显示效果,从而与全新设计的头灯进行呼应,让整车体现出更多的新鲜感。

[新车谍报]奥迪改款A7谍照曝光 升级MMI

侧面设计不会有所变化,但会引入新样式的轮毂

内饰引入新一代MMI系统

车内部分,改款A7除了一些细节的调整,最大的看点是引入升级版的MMI系统,新系统不仅功能更加强大,操控也更为便利。尽管如此,但是它可能不会像新一代奥迪TT那样将中央显示屏完全整合到数字仪表盘上,中央显示屏位置不变,但尺寸将会增大。其他方面,改款A7引入更为丰富和完全的辅助驾驶系统。抬头显示屏、夜视系统、360°全方位倒车辅助系统也可能成为新增加的配置,可以实现完全自动倒车入位。

动力方面,如同改款A8,改款A7会引入全新的以及升级的发动机,动力更加高效。其中现款的3.0TDI柴油发动机将从245马力提高到250-258马力,3.0TSI汽油发动机的动力表现也会超过现款的310马力。同样运动版的S7以及性能版的RS7相信也会有不同程度的动力升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: