2014北美车展探馆:宝马228i/M235i曝光

2014北美车展即将开幕,我们的前方同事在探馆过程中拍摄到了一组宝马2系Coupe(228i Coupe/M235i Coupe)两款车型的实车,新车将于此次北美车展正式亮相,并将于今年年内海外上市,未来宝马2系Coupe也将引入国内。

宝马宝马(进口)宝马2系2014款 M235i

『宝马M235i Coupe实车』

宝马宝马(进口)宝马2系2014款 228i

『宝马228i Coupe实车』

外观方面,宝马2系Coupe采用了全新的家族式前脸设计,新车前大灯组造型非常犀利,车身线条流畅且精简。尾部方面,该车的尾部设计与现款1系Coupe车型非常相似,“L”型尾灯线条与尾部线条融合的十分到位。据悉,宝马2系Coupe的长宽高尺寸分别为4454/1774/1408mm,轴距为2690mm。

而宝马M235i Coupe则在228i Coupe的基础上增加了专属空气动力学套件,其中包括更加运动的前保险杠造型、17寸M轮毂以及双边双出排气系统。此外,宝马M235i Coupe还配备了一套运动型悬架,这使得其车身高低比普通版低了10mm。

宝马宝马(进口)宝马2系2014款 228i

宝马宝马(进口)宝马2系2014款 228i

宝马宝马(进口)宝马2系2014款 228i

宝马228i Coupe实车』

动力系统方面,宝马2系Coupe将搭载不同调校的2.0T以及3.0T涡轮增压汽油发动机,我们此次拍摄到的宝马228i Coupe搭载的是一台高功率的2.0T发动机;而M235i Coupe搭载的则是3.0T发动机,其最大输出功率为326马力,峰值扭矩为450牛·米。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。此外,新车还将提供柴油发动机车型可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: