2014款奥迪A6L将1月23日上市 配置再升级

编辑视点:尽管A6L并不算是走量的一款车型,但在中大型豪华轿车中的销量也不错,除了拥有丰富的科技配置外,丰富的动力选择也是A6L的一大亮点,预计2014款车型会在此优势上再度提升,在面对现款宝马5系和奔驰E级时还是小胜一筹。

2014款奥迪A6L将于1月23日上市 科技配置再升级

近日,根据一汽-大众奥迪官方表示,旗下的2014款奥迪A6L将于1月23日在北京正式上市并销售。据悉,新车主要会在科技配置上进行升级,也有望会新增更多的车型供选择,这样来提升A6L的整体竞争力。另外,将引入矩阵式LED大灯的大改款A6将于6月抢先在海外发布,所以到时国产A6L也有望同步升级。

[国内车讯]2014款奥迪A6L将于1月23日上市

在2013广州车展中亮相的一汽-大众奥迪A6L

[国内车讯]2014款奥迪A6L将于1月23日上市

一汽-大众奥迪A6L的内饰设计

据悉,2014款奥迪A6L由于只是年代改款版车型,所以与现售的2012款车型相比,并不会进行很大的变化,尤其是外观造型和动力总成均会延续现款。而主要变化仅会在科技和安全配置上进行升级,同时还有望新增车型来提升A6L的竞争力,我们预计整车的售价也将与现款持平

[国内车讯]2014款奥迪A6L将于1月23日上市

在2013广州车展中亮相的一汽-大众奥迪A6L

现售的2012款奥迪A6L推出了10款不同配置的车型,官方指导售价为38.30-74.26万元。预计2014款A6L依旧会搭载现款车型上的2.0TFSI2.5L2.8L3.0TFSI这四款发动机,同时将与8速Multitronic无极变速器相匹配,其中quattro四驱版则会与7速双离合变速器相匹配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: