北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光 或名瑞奕

此前我们曾报道过北京现代改款瑞纳三厢车型的相关信息,随着时间推移,近日,改款瑞纳两厢车型的谍照以及公告申报图也被我们及时获得。据悉,改款之后的瑞纳两厢可能会用“瑞奕”命名,以更好地与三厢车型区分开来。

编辑视点:北京现代改款瑞纳两厢外观变化主要集中在前脸部分,新车启用了新样式的大灯、雾灯以及中央进气格栅。配置方面将新增无钥匙启动系统,但动力部分保持不变。

改款车型前脸造型升级,内饰装饰更显年轻,新增无钥匙启动系统

[新车谍报]北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

[新车谍报]北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

北京现代改款瑞纳两厢申报图

谍照中的测试车辆做了较为严密的伪装处理,因此我们可通过申报图更好地了解到新车的细节特征。从图中可见,改款瑞纳两厢前脸有了较大改变,中央进气格栅采用大面积镀铬装饰,同时下方进气格栅由正梯形变为倒梯形,看上去与现款悦动风格较为近似。大灯采用熏黑处理,内部照明灯组被一道镀铬亮条环绕包围,并与转向灯分隔开来,显得更加运动而且精致。值得注意的是,改款瑞纳高配车型大灯将提供透镜,但依然仅采用卤素光源。前雾灯以更为新颖犀利的样式取代了目前较为平淡的四边形,而入门级车型将不会提供此项配置。

[新车谍报]北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

[新车谍报]北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

车尾与现款并无明显差异,基本完全沿袭了当前造型。轮毂也没有改变,继续提供14寸钢制、14寸五辐铝合金以及16寸花瓣状铝合金三种样式。

[新车谍报]北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光

内饰方面,整体造型以及各功能区域分布没有变化,但新车将提供亮色中控面板装饰,使得内饰效果更显年轻。而除了图中传统机械钥匙点火方式以外,改款瑞纳两厢高配车型还将具备无钥匙启动系统,以提升配置水平。

动力总成完全沿用现有机型

比较遗憾的是,改款瑞纳两厢并未引进新的动力总成,只继续采用现有两款发动机。代号为G4FA1.4L自然吸气汽油机最大功率79kW/6300rpm,最大扭矩135Nm/5000rpm,可以选择5速手动或4速自动变速器相匹配;代号为G4FC1.6L自然吸气汽油机最大功率90kW/6300rpm,最大扭矩155Nm/4200rpm,仅搭配4速自动变速器

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: