价格亲民口碑赞 四款10万元紧凑级车推荐

作为十来万元的合资车,以下推荐的四款车型可谓有着深厚的群众基础。很多朋友在听说有新款上市的时候就已表现出极大的热情,全程关注。比如,前不久才刚上市的高尔夫7。这些引人注目的车型必定有它不平凡之处!

高尔夫7

指导价:12.19-18.29万元

外观方面,全新高尔夫车身长4255mm、宽1799mm、高1452mm,轴距为2637mm。全新高尔夫在外观方面与海外版车型保持高度一致,继续沿用家族式前脸设计,前大灯与尾灯都十分犀利抢眼,配合流线型的车身,整体给人感觉就是动感十足,活力无限。

大众 高尔夫

高尔夫7在内饰部分变化可以说是翻天覆地的变化,整个中控台角度更倾向驾驶者方向,回归了以驾驶者为中心的设计理念,虽然高尔夫7在做工细节上提升了不少,但进入车内依然可以感受到大众浓重的家族化气息。更高级车型上才拥有的配置,在全新高尔夫上比比皆是。

大众 高尔夫

动力方面,一汽-大众高尔夫7全系升级为大众最新的EA211动力系统,共有三款发动机可供选择,分别是1.6L发动机、1.4TSI标准功率版发动机和1.4TSI高功率版发动机。国产高尔夫7为前悬麦弗逊/后扭力梁。高7的后扭力梁从外观上看上去和速腾的取向不一样。扭力梁比速腾的设计更靠前,承受更多扭力作用,梁的开口向下。

大众 高尔夫

一汽-大众全新高尔夫搭载了大众汽车最为先进的EA211系列发动机,更轻的发动机质量与结构小巧的设计,不仅为全新高尔夫节省了更多空间,同时也为动力性与燃油经济性的优异表现奠定了坚实的基础。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: