北京汽车绅宝EV或年初上市 预售30万起

  关键词:北京汽车、绅宝EV、纯电动车、年初上市、续航里程150km、预售30万元起

  编辑视点:新能源汽车的出现,对于节能减排以及环保方面都会有突出的贡献,而且也越发受到各个企业的重视。北汽即将在2014年陆续推出的几款新能源汽车,表明其态度和方向,但是新车型目前重点还将放在政府和商务用车上面,普通消费者是否能够接受我们还不得而知。如果新能源汽车要想让大众认可,还需要国家的扶持以及各方面技术的提高。

  首款B级增程式电动车进气格栅样式可选

  日前,我们从北汽官方得知,北汽已经在2014年规划了3款新能源车型,包括绅宝EV、绅宝CNG以及北汽E150REEV增程式电动车。其中,绅宝EV电动车将会抢先在今年年初时上市销售。预计绅宝EV未来将会主推公务车市场,官方公布的预售价格为30万元起,如果普通消费者购买,还能享受国家购买新能源车的补贴政策,预计售价20万元起。

[国内车讯]绅宝EV或年初上市 预售30万起

  在2013上海车展中亮相的北汽绅宝EV电动车

  绅宝EV 作为北汽的首款B级纯电动车,在整体造型上依旧延续了普通轿车的外观造型。新车的前脸进气格栅是一大亮点,有两种不同的进气格栅样式可选,包括横条式镀铬进气格栅和螺旋桨式进气格栅,不过尾部则拥有着标志性的“绅宝EV”的标识,这也说明了其与众不同的身份。与此同时,绅宝EV的长宽高分别为4861mm/1820mm/1462mm,轴距达到了2755mm,内部空间也比较宽敞,并配备了国人喜爱的电动车窗配置。

[国内车讯]绅宝EV或年初上市 预售30万起

  北汽绅宝EV的前进气格栅造型可选

  内饰相对低调主推公务车市场

  在内饰方面,绅宝EV内饰风格低调简洁,主要定位于公务车市场。值得注意的是,绅宝EV拥有一个大尺寸矩形液晶屏,可以很好的监控车辆电动驱动各部分组件的工作情况。另外,新车还将配备无钥匙进入和启动功能,在排挡方面还是以传统的“R、N、D”等字样标注。

[国内车讯]绅宝EV或年初上市 预售30万起

  在2013上海车展中亮相的北汽绅宝EV电动车

[国内车讯]绅宝EV或年初上市 预售30万起

  北汽绅宝EV电动车尾部的专属标识

  动力尚可续航能力突出

  在动力方面,新车将搭载锂离子动力电池、永磁同步电机,并匹配电动汽车特有的单挡减速器,最大输出功率可达到40kW,峰值扭矩为127Nm,最高时速可以达到130km/h。在电量充足的状态下,可实现最高150km的续航里程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: