更接近蒙迪欧 改款福特福克斯最新效果图

  关键词:改款福特福克斯、效果图、今年上市、全新设计的进气格栅、或搭1.0升EcoBoost涡轮增压发动机

  编辑观点:长安福特福克斯目前在国内市场上取得了非常好的成绩,可谓是销量冠军的常客,出色的操控性以及动感的外形是其最有力的“杀手锏”,而改款福克斯将会比现款做得更加出色,我们非常期待!

  之前我们曝光了改款福特福克斯的测试谍照,目前海外媒体则再次绘制出了该新车的最新效果图。预计新车将在今年正式上市销售。

[海外车讯]改款福特福克斯最新效果图曝光

  改款福特福克斯最新效果图曝光

  全新设计的进气格栅

  从效果图来看,改款福特福克斯最大的改变来自于全新设计的进气格栅,并采用了镀铬多辐条材质,显得很精致、很动感。当然,新车的前保险杠造型以及集成的下进气口设计也进行了重新的修改。内饰方面,预计改款福特福克斯将使用改进过的内饰材料,同时福特SYNC系统也将得到升级。

[海外车讯]改款福特福克斯最新效果图曝光

  现款福特福克斯实拍图

  或搭1.0升EcoBoost涡轮增压发动机

  动力方面,改款福特福克斯未来或将搭载1.0升EcoBoost涡轮增压发动机,新车的燃油经济性将得到进一步提升。而福特做出这一决定主要是考虑到,强劲的直接竞争对手大众高尔夫已经打算推出1.0T车型。当然,该车未来也或将新增插电式混合动力系统车型,但这一消息还未获得最终证实。

[海外车讯]改款福特福克斯最新效果图曝光

  之前曝光的改款福特福克斯测试谍照

  继续瞄准新兴市场

  最后,改款福特福克斯将一如既往地充分瞄准中国、俄罗斯、巴西等一些新兴汽车市场,从而进一步拓展自己的市场潜能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: