《一站到底》主持李好 称重庆丰都鬼城已在水下

日前,有网友在微博上表示,在上周江苏卫视《一站到底》的节目中,主持人李好犯了一个错误,称“重庆丰都鬼城”已经在水下。这样的说法让看节目的重庆丰都人有了意见,发微博纠正李好的错误。

昨日,重庆晚报记者翻看了该期节目视频,那一道题目是:“位于长江三峡景区内,有哼哈祠、黄泉路等景点的是哪座著名的‘鬼城’?”选手回答错误后,李好给出了正确答案“重庆丰都鬼城”,然后补充说:“但是,现在已经是在水下了。”这一说法引起了不满,重庆丰都网友“巧克力屋的Lucy”在微博上表示:三峡大坝建设被淹的是重庆丰都县城而不是重庆丰都鬼城,重庆丰都鬼城所在的名山景区仍然是重庆丰都县旅游收入的支柱,担心李好的错误会影响重庆丰都鬼城景区的人气,希望李好能更正错误说法。

对此,重庆晚报记者联系上江苏卫视总编室负责《一站到底》节目宣传的胡曌,对方表示不能做出答复,需要联系李好本人,截至记者发稿前,胡曌表示李好电话一直未接,没能联系上他。

扫描二维码,给“病残儿的母亲”些微温暖!

她们有一个异于常人的孩子。

她们是没有选择只能坚强的母亲。

她们活着的唯一支柱便是孩子活着,但有时,她们却宁愿和孩子一起死。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:公绪强]

热门搜索: