宝骏两厢车定名610 或4月北京车展上市

日前,上汽通用五菱正式对外公布了宝骏两厢车的名称,新车将延用三厢车宝骏630数字化的命名原则,定名为“宝骏610”。据了解,宝骏610有望在今年北京车展正式上市。

编辑视点:两厢版车型的推出使得宝骏全系车型更加丰富,两厢版如若在定价上再接再厉,很有可能异军突起,成为市场上的一批黑马。

[新车谍报]宝骏两厢掀背车无伪谍照曝光

宝骏两厢掀背车无伪谍照

采用掀背设计风格,定位更年轻

结合此前曝光的谍照来看,新车整个C柱之前都与宝骏630完全相同,前大灯、发动机盖板、前进气格栅都是家族式脸谱设计,但是辅助进气口有了细微调整。两厢版车型车尾采用了时下很流行的掀背式设计风格,整体感觉较为运动

[新车谍报]宝骏两厢掀背车无伪谍照曝光

宝骏两厢掀背车无伪谍照

车身尾部沿用了宝骏家族式的回旋镖元素,尾部扰流板、包覆式的后风挡玻璃显示出其更加年轻的定位。新车转向灯从原来的翼子板上的位置移到了后视镜上,后视镜的造型也有所变化,并且采用了LED光导发光技术

[新车谍报]宝骏两厢掀背车无伪谍照曝光

新车后视镜造型有所变化

轮毂部分,从此次的无伪谍照我们看出,新车采用了15英寸亮面铝合金轮毂,涡轮叶片搭配多层切削式的轮毂造型设计风格为该车增色不少。排气采用了单边双排气的设计,比三厢车型更显运动。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: