曝Jeep自由光具体配置 7日上市预售38万

编辑视点:9速自动变速器自然是Jeep自由光最大的亮点,不过2.4L车型的动力会有些“偏肉”,好在配上Jeep的四驱和丰富的配置也算是提升了竞争力。只是这全新且饱受争议的外观造型就因人而异了。

Jeep自由光将于1月7日上市 推出4款车型/预售38万元起

目前,根据克莱斯勒(中国)官方表示,旗下的Jeep自由光将会在1月7日(星期二)正式进口上市。同时,我们也获得了自由光将推出搭载2.4L和3.2L这两款发动机共计4款车型的具体参数配置,并预计新车的售价会在38-50万元之间,未来市场中的主力销售车型将会在45万元左右,并与奥迪Q5、宝马X3等豪华型SUV相竞争。

[国内车讯]自由光于1月初上市 预售38万起

Jeep自由光车型

车型方面,Jeep自由光将会推出2.4L都市版2.4L豪华版2.4L精锐版3.2L Trailhawk这四款车型。这四款车型将会提供8种颜色可选,其中3.2L车型还会提供芒果橙珍珠漆和匹兹堡灰标准漆可选,与此同时全系车型还配备了ZF的9速自动变速箱Selec-Terrain路况模式自选系统

具体配置,Jeep自由光全系标配了LED日间行车灯、外后视镜加热和全景天窗。其中2.4L豪华版和2.4L精锐版还配备了HID氙气自动大灯、外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刮等。另外,旗舰级的3.2L车型则在此基础上增配了镀铬双排气管和拖车钩的专属配置。

[国内车讯]自由光于1月初上市 预售38万起

Jeep自由光的内饰设计

内饰配置,全系车型均配备了多功能真皮方向盘、 7英寸彩色液晶仪表、Alpine 9扬声器音响系统、8.4英寸中控彩屏多媒体系统、双区自动空调、真皮座椅、前排加热功能、前排安全气囊/膝部气囊、前排侧安全气囊、前后一体式安全侧气帘、电子转向系统(EPS)和Selec-Terrain路况模式自选系统等科技和安全配置。

[国内车讯]曝Jeep自由光具体配置 7日上市

Jeep自由光的内饰设计

其中,2.4L豪华版和2.4L精锐版还增配了前大灯自动水平调节、远近光自动切换、外后视镜-电动折叠功能、雨量感应式雨刮、电动尾门、内后视镜自动防眩目和驾驶席座椅电动8向调节(腰托4向调节)配置,以及精锐版标配且豪华版选配的泊车影像辅助系统、自动双方位泊车辅助系统、主动式车道偏移辅助系统、盲区监测系统、前撞预警系统(FCW)、高级刹车辅助(ABA)、自适应定速巡航系统(ACC)和陡坡缓降(HDC)等更安全的配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: