少花钱多办事 4款城市紧凑级SUV车型推荐

少花钱多办事 四款城市紧凑级SUV车型推荐

国内的SUV市场无疑是最为火爆的,那些拥有大空间、高通过性、视野出众的大块头让很多消费者趋之若鹜,但是SUV车型的售价一般都会比轿车高出少,这又让许多人敬而远之。难道就没有能够两者兼具的SUV车型么?答案当然是:有,今天小编就来为各位推荐四款性价比非常高的紧凑级SUV车型,同时它们的品质也是非常的出色。

推荐车型一:奇瑞-瑞虎5

厂商指导售价:9.39-15.09万元

在经过了战略转型之后,奇瑞在2013年11月底推出了全新紧凑级SUV车型——瑞虎5,同时也预示着以艾瑞泽(Arrizo)、瑞虎(Tiggo)、风云(Fulwin)和QQ在内的4大产品系列逐步形成。本次上市的瑞虎5推出了6款车型,售价在9.39-15.09万元之间。

奇瑞 瑞虎5

外观方面,经过全新设计思路打造的瑞虎5无处不让人眼前一亮,整体造型线条设计上变得更为硬朗,不再中庸而是更具动感,和瑞虎3方正沉稳的风格有明显区别,前脸的设计上带有明显的家族元素。采用了带透镜的前大灯,并回归到了普通的设计风格上,在大灯的边缘加入了LED日间行车灯的设计,同时雾灯处也标配了雾灯。

奇瑞 瑞虎5

瑞虎5的车身侧面拥有一定向前俯冲感觉,但考虑了车内空间需求,并未做得过于流线运动。尾部层次感很强,双排气管也是当前的潮流。瑞虎5长宽高尺寸分别为4505/1840/1741mm,轴距为2610mm,相比现在在售的瑞虎3扩大很多,更够提供更加出色的车内纵向空间,其最小离地间隙为190mm。

奇瑞 瑞虎5

内饰方面,瑞虎5采用了环抱式设计风格,上深下浅的内饰配色营造出不错的居家性,这与瑞虎5“家庭SUV”的定位相互吻合。瑞虎5的中控台并不像有些自主品牌显得十分凌乱,简洁的按键配合中控大屏幕显得科技感十足。瑞虎5也采用了三辐式的多功能方向盘设计,同时方向盘还集成了定速巡航和蓝牙按键功能。

奇瑞 瑞虎5

可以手触控制的7寸中央大屏幕集成了导航,蓝牙,多媒体,以及倒车影像等功能。从实际操控来看,这套系统的反应速度足够令人满意。

奇瑞 瑞虎5

动力方面,瑞虎5采用了一台2.0L自然吸气发动机,采用了DVVT进排气可变气门正时技术,最大功率102kw/5750rpm,最大扭矩182nm/4500rpm。传动部分匹配5速手动与模拟7速的CVT无级变速箱。动力方面,基本满足日常使用。

奇瑞 瑞虎5

编辑总结:虽然同为紧凑型SUV,但是瑞虎5并不能与奇瑞之前推出的瑞虎相提并论。能够看到,瑞虎5在设计上有所精进,细节和人性化方面也考虑的更为周到,对于自主品牌来说无疑算是一大进步,而且瑞虎5在也充分的照顾到了国内消费者的喜好,宽敞的乘坐空间和丰富的储物空间完全能够满足日常用车的一切需求。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: