预计年内发布 新一代途安无伪装测试车

日前,海外媒体曝光了一组新一代途安的测试车图。从图中来看,虽然该车没有伪装,但仍非最终量产版本。据此前报道,新一代途安预计今年年内正式发布。

汽车之家

『新一代途安测试车』

新一代途安看上去保留了现款车型的设计特点,新车的大灯组和进气格栅设计有所调整,大灯组的造型颇似途观。测试车的轮眉还进行了加宽,或预示着新一代车型的轮距也将加大。据此前信息显示,新一代途安将基于大众的MQB平台打造,新车有望比现款车型减重100kg。

汽车之家

『新一代途安测试车』

动力方面,新一代途安预计将搭载1.2TSI发动机,最大功率输出105马力,未来还有望搭载2.0TDI发动机。根据我们此前曝光的上海大众国产计划,新一代途安预计2015年下半年进行国产。(图片来源:Auto Motor und Sport)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: