2014年3月上市 国产新款歌诗图实车曝光

近日,有媒体曝光了国产新款歌诗图的实车定妆照,根据之前消息,新车会在2014年3月份上市,高配车型可能会使用3.0L+6AT动力替代现款的3.5L+5AT组合。

汽车之家

汽车之家

『广汽本田新款歌诗图定妆照』

本田本田(进口)歌诗图(海外)2013款 基本型本田本田(进口)歌诗图(海外)2013款 基本型

『海外新款歌诗图官图』

从网络上曝光的国产新款歌诗图的定妆照来看,其外形设计并没有完全参照海外新款车型,前中网格栅使用更加粗壮的镀铬装饰条,前大灯内还加入了LED日间行车灯。此外在车尾排气管的造型上也略有不同。

动力方面,国产新款歌诗图高配车型将以3.0L+6AT取代现款车型上3.5L+5AT的动力系统。此外,该车的入门级车型将会继续使用2.4L发动机。至于新车在动力方面的更多信息,我们将会持续关注。(定妆照来源:凤凰汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: