DS 5LS三厢车现身国内 3月28日国产上市

编辑视点:DS算是摸清了中国市场的具体需求,三厢车在国内才是王道,当然将推出的首款SUV也是为了迎合国内消费者的喜好,可见DS对中国市场抱着很大的希望,不过除了在严控新车的品质外,还需进一步加强品牌的知名度和影响力。

DS 5LS将于3月28日国产并上市 定位豪华型三厢轿车

继雪铁龙的高端品牌DS在去年12月于巴黎发布了旗下首款三厢车—DS 5LS之后,近日,国内车迷在互联网发布了一张该车在国内的测试谍照,而根据之前的消息来看,DS 5LS将由长安PSA在3月28日进行国产并上市销售。

[国内车讯]DS 5LS三厢车现身国内 3月上市

国内车迷所曝光的DS 5LS三厢轿车的路试谍照(图片来自互联网)

[国内车讯]DS 5LS三厢车现身国内 3月上市

DS在巴黎首发的DS 5LS车型

不难看出,这款国产版的DS 5LS与巴黎首发的展车有着相同的车尾造型,并且在左尾灯的下方都拥有“长安谛艾仕”的Logo,可见展车也是由长安PSA所打造,这也再次证明了该车其实就是DS专为中国市场而研发和推出的。

[国内车讯]DS 5LS三厢车现身国内 3月上市

DS在巴黎首发的DS 5LS车型

新车采用了DS最新的前脸设计,这个设计来自于DS Wild Rubis概念车,同样采用了带有环形LED日间行车灯的犀利前大灯,以及大镀铬的前进气格栅包围,相信这也会成为未来DS新车的家族式造型。与此同时,车尾的造型也显得非常动感,突出的尾翼线条和底部长条式镀铬的双排气筒设计都非常抢眼。

[国内车讯]DS 5LS三厢车现身国内 3月上市

DS 5LS的内饰设计

DS 5LS是预计DS5平台所打造,并定位为紧凑型豪华三厢轿车。新车的车身长宽高分别为4720mm/1840mm/1515mm,轴距则为2715mm。同时新车还将装配无钥匙启动系统、车身电子稳定系统、触摸屏导航系统、AQS空气质量控制系统和DS CONNECT智能车载互联服务系统等科技配置。

[国内车讯]DS 5LS三厢车现身国内 3月上市

DS 5LS所搭载的1.6THP高功率发动机

搭载1.8L VTI和1.6THP这两款发动机

动力方面,DS 5LS将会搭载1.8L1.6THP这两款发动机,其中1.8L VTI自然吸气发动机能提供最大139Ps的动力输出,并与5速手动和6速手自一体式变速器相匹配。而1.6THP发动机则会提供高低两种功率的车型,低功率版的最大动力输出为163Ps,高功率则为200Ps,并仅与6速手自一体式变速器相匹配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: