盘点2014年一月上市新车 9AT新SUV领衔

2013年已经成为过去,各大车企这一年来在国内汽车市场取得的成绩也是喜忧参半。但既然已经过去,就不必过于纠结,2014的竞争才刚刚拉开序幕。也许是由于即将迎来春节,所以在1月份的汽车市场似乎有些冷清,上市新车也不算丰富,可虽然数量上有差距,但质量绝对值得期待,限量版途锐,JEEP自由光重磅上市,自主品牌福汽新龙马的首款微客也将粉墨登场。下面我们就来仔细了解一下1月份将上市新车的情况。

车型:进口铃木雨燕

新车亮点:造型更为运动/符合年轻人品味

近日获悉,进口铃木雨燕运动版(SWIFT Sport)车型将于2014年1月18日举行上市仪式。据悉,新车将搭载一台1.6L发动机,并与之匹配5速手动及CVT变速箱。

盘点2014年一月上市新车 9AT新SUV领衔

从曝光的实车图来看,新车型采用了大嘴式的前进气格栅,雾灯位置经过重新设计后也更加动感。新车内饰也采用全黑色内饰,座椅以及方向盘等位置运用红色缝线突出运动设计风格。

盘点2014年一月上市新车 9AT新SUV领衔

动力方面,铃木雨燕五门运动将搭载的是一台1.6升发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为160N·m。传动方面,与之匹配的包括了5速手动及CVT变速箱。

编辑点评:全新运动版车型设计风格更加运动,而如果新车在国内售价合理,或许会更吸引年轻消费者的青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: