未开业先获奖 重庆渝亚模式推成全国样板

重庆12月26日消息昨天,重庆渝亚在显眼位置挂出“全国优秀经销商”金字招牌。不久前,东风悦达·起亚在全国80多家新增经销商中评出3家优秀,渝亚是其中之一。厂家将“渝亚”推成样板,其模式被分享到全国东风悦达起亚店。

未开业先获奖 重庆渝亚模式推成全国样板

外界并不知道,这家东风悦达起亚在重庆地区新建的A级专营店,直到获得这个大奖的当天,都未正式常规营业。

未开业,先获奖。是什么让渝亚赢得如此“待遇”?接受记者采访时,渝亚总经理程渝说得异常简洁。他说, 一些企业动不动就谈“客户满意”,但却忽略了一个根本的东西——员工满意。“我们力图通过先解决员工满意问题,来达成客户满意目标。因为,只有员工满意了,服务客户才有内生动力。”他说。

据说记者了解,在渝亚,所有的员工都可以畅所欲言地表达自己对工作的想法,好的点子不仅得到公司采纳,还可获得物质奖励;生活方面,公司为员工准备影音娱乐室、业余活动场所,不时开展文体活动;同事之间的配合度高,工作氛围融洽;除此之外,公司为员工进行合理的职业规划,让员工在愉快工作的同时也“看到未来”。

未开业先获奖 重庆渝亚模式推成全国样板

程渝说,员工满意了,干起活来没有情绪,客户才满意,这会引发连锁反应。一个员工忠诚度高的企业,客户所享受到的服务也是温馨的。来自他们人力资源部门的调查显示,自今年9月1日试营业以来,渝亚员工满意度为100%,流失率为0。

与此相适应,渝亚客户的转介绍率达到90%以上,客户投诉率为0。结果是,人们口口相传,带来持续的销量上升,成就了企业和品牌的高满意度形象。据悉,渝亚目前一个月就销量破百,这个速度,是正常新店的2倍。

未开业先获奖 重庆渝亚模式推成全国样板

最近,渝亚针对所处九龙坡区、沙坪坝区、大渡口区三区交界的地理优势,推出客户定制服务。凡是这些地域的客户,只要一个电话,渝亚送服务、送优惠上门,让他们足不出户就体会到了作为东风悦达·起亚车主的优越感。

另据介绍,重庆渝亚的售后服务中心,具备目前重庆区域东风悦达起亚店最新的设施、设备,能提供精准的故障判断。三层楼的维修车间,拥有足够的工位,让维修保养不必久等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: