将于2014年上市 宝骏掀背车实车图片曝光

上汽通用五菱将于2014年推出一款基于宝骏630打造的掀背版车型,由于新车的最终名称还没有确定,所以我们暂且称其为宝骏掀背版车型,近日我们获得了这款车的无伪装实车图片。

汽车之家

汽车之家

外观方面,由于谍照只有车尾和车身局部图片,所以我们仅能通过细节来了解这款车的设计。从谍照看,宝骏掀背版车型的尾部线条犀利且富有层次感。另外新车的尾部还配有单边双出排气管,看起来很动感。

汽车之家

新车的内饰图片是首次曝光,我们看到新车的内饰采用了与宝骏630相似的设计。其内饰颜色为浅色配色,据悉,未来厂商还将提供深色以及浅棕色内饰配色。配置方面,根据之前获得的消息,未来高配车型将会配备自动恒温空调,前侧安全气囊,胎压监测等配置。

汽车之家

动力方面宝骏掀背车先期将只推出搭载最大功率112马力的1.5L发动机的车型,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱(通用GF6二代自动变速箱)。

编者语:上汽通用五菱自推出宝骏630后市场表现还不错,2013年单一车型的销售始终保持在月均5000台以上。未来新车推出将进一步丰富宝骏品牌下的车型,除了宝骏掀背车外,我们未来还将看到MPV、SUV等全新车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: