最低价格不到10万元 5款合资小型SUV推荐

2013年国内SUV市场顺势快速增长,2013年1-10月,SUV累计销量实现237万辆新车,同比增长高达47%,遥遥领先于国内汽车13%的增长速度。究其原因,个人认为是消费者的传统消费观念所决定,SUV空间大,功能实用,而且SUV的通过性和舒适性比轿车更强,受到中国消费者青睐,还有一点就是SUV看起来大,更有面子,而这是中国消费者特别看重的一点。

最低价格不到10万元 5款合资小型SUV推荐

在SUV大市场集体增长的态势下,小型SUV市场也逐渐形成规模。小型SUV凭借其更加亲民的售价以及SUV的出色通过性受到了不少消费者的关注。今天我们就为大家推荐几款小型SUV, 并且它们都是合资的!价格最低还不足10万元!

逍客

日产 逍客

日产 逍客

日产 逍客

逍客的前脸设计使用宽大而厚重的散热格栅,以及线条凌厉的前大灯设计,两者间和谐搭配给人饱满的冲击感,同时结合发动机盖上隆起的线条和向前突出的前保险杠,使得逍客看上去安全感十足。

日产 逍客

逍客突出的欧式内饰风格将简约和实用性很好地融合在一起,做工方面则坚持了日系车制作精细的传统,内饰材质摸上去手感厚实。逍客内饰主色调采用与车门相同的上深下浅的搭配方式,整体感觉简洁、清爽。

日产 逍客

车身尺寸方面,逍客长宽高分别为4315mm、1783mm、1606mm,轴距为2630mm,基本上与传统SUV车型差不多,而且身高要比一般轿车明显更高一些,从外观上看,还是SUV的成份更多一些。

日产 逍客

日产 逍客

动力方面,逍客搭载了1.6L和2.0L两款自然吸气发动机。其中1.6L发动机的最大功率为121马力,最大扭矩154Nm。2.0L 发动机最大功率为144马力,最大扭矩为198Nm。传动系统方面,逍客1.6L车型搭载了一台5MT,而2.0L车型则搭配可模拟6速的CVT变速箱,从实际驾驶感受来看,搭载CVT变速箱的逍客动力输出比较平顺,日常开着挺舒服。

最低价格不到10万元 5款合资小型SUV推荐

驱动形式上,逍客大部分车型采用的是前轮驱动,另外两款高配车型采用了适时四驱系统,用的中央差速器结构为多片离合器式,它搭配的VDC车辆动态稳定控制系统(Vehicle Dynamics Control),具有轮间限滑能力,车内还有四驱模式控制旋钮。

日产 逍客

编辑点评:在小型SUV领域,日产逍客算得上一位老前辈了,不过至今逍客依然能够凭借上市多年所积累的口碑以及相对中庸的外观在SUV销量排行榜中位居前列。目前逍客有着不少的优惠幅度,身边的一位朋友刚刚购买了一台2.0L火 CVT 2WD,北京地区的市场优惠多达3万元,裸车不足14万就能购买到一台2.0L,自动变速箱的逍客,性价比还是不错的。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: