为动力而生 四款热门涡轮增压中级车推荐

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

我们今天您推荐的四款车型,他们的发动机盖下都有着无穷的涡轮增压动力蓄势待发。他们将驾驶者的感受放在了第一位,并配以各种各样的能够提升驾驶乐趣或安全性的配置。偏重运动的中级轿车正在迎来自己的春天,随着中国汽车消费人群的年轻化,促使着这一市场继续扩大。今天我们就带来四款综合性能出众的增压中级车,一水的2.0T涡轮增压动力焕发出中级车久违的热情,同样也能激发起驾驶者驾驭的冲动,他们虽然都以动力见长,但各自特点和面向人群各有不同,相信我们的推荐能为您购车带来帮助。

四款高品质运动中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
2014款起亚K5
15.98-25.18
长安福特新蒙迪欧
17.98-26.58
上海通用别克全新君威GS
23.99-29.99
一汽大众新迈腾
19.98-33.48

推荐车型一:2014款起亚K5

官方指导价:15.98-25.18万元

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

2014款K5继续采用起亚经典的虎啸式进气格栅,但是新车前大灯与前雾灯造型都发生了变化。之前老款K5上的LED日间行车灯被取消,新车鹰眼前大灯将LED日间行车灯整合在一起。同时2014款K5采用了菱形的前雾灯,线条较为前卫,并且相比老款车型还增加了镀铬元素。2014款K5的侧面和老款一样,相同的车窗镀铬、门把手镀铬以及车身腰线装饰都没有变化。针对2.0T车型,2014款K5还有“Turbo”字样的专属翼子板装饰条。

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

起亚K5

2014款K5的尾灯部分变化也比较明显,尤其是在行李厢门上的部分尾灯组采用了完全不同于老款的设计,其看上去更加的丰满。新车采用的LED组合式尾灯不仅时尚,更具备了实用性,也提升了车辆的品位与稳定感。而车尾的镀铬双边单出排气尾管则体现出K5动感的轿跑风范。

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

起亚K5

2014款K5的内饰布局和老款K5基本一致,其中部分高配车型采用了跑车式运动方向盘,同时2014款K5的换挡手柄款式也发生了变化。另外2014款K5还新增门护板镀铬装饰条,改良座椅样式,强化静音效果。除了低配车型外,2014款K5其余车型均配备超级仪表盘(TFT液晶显示屏)、镀铬内把手以及双区独立自动恒温空调等;中高配车型还配备后排摄像头、后排座椅加热、前排通风座椅以及DVD+导航系统。

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

起亚K5

2014款K5 2.0L车型与2.4L车型的功率与扭矩参数和老款相同,其中2.0L车型最大功率119kW,峰值扭矩194N·m;而2.4L车型的最大功率为132kW,峰值扭矩为231N·m。但这些均不是亮点,出彩的车型是2014款K5所搭载的2.0L Nu系列的G4NA发动机,新发动机加入了CVVT连续可变气门正时系统和VIS可变长度进气歧管技术。最大功率、峰值扭矩依次达到180kW和350N·m。

四款热门涡轮增压中级车推荐 为动力而生

起亚K5

和K5 2.4L车型相比,新推出的2.0T车型功率增大了48kW,扭矩增大了119N·m。在传动方面,除了入门车型采用6速手动外,其余自动挡车型均采用的是6速手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: