12月28日上市 曝北汽BJ40三种版本实车

日前,我们获得了一组北京汽车BJ40的实车图,其中包括了不同的版本。据之前消息,新车即将在本周六,也就是12月28日正式上市。(感谢网友“永远330i”供图)

汽车之家

『近日曝光的疑似北京汽车BJ40越野版』

在此次曝光的实车当中,我们看到了北京汽车BJ40共三种不同版本,其中配备防滚架的车型疑似越野版车型,而其它两款车型或为城市版和标准版。

汽车之家

汽车之家

在配置方面,北京汽车BJ40将配备电动车窗、碰撞后车门自动解锁、外后视镜(电动调节/电动折叠)、防眩目车内后视镜、电动可折叠后视镜、后座椅翻转折叠、前排双安全气囊、多功能方向盘、仪表盘液晶显示屏、倒车雷达等配置。

动力方面,新车搭载的是一台2.4升直列四缸发动机,该发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为217N·m,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: