演绎高大上 盘点2013年度“最土豪”新车

前言:2013年进入尾声,这一年,发生了许多新奇特的大事件,注定这又是个不平凡的一年。网络已然成为大家生活不可或缺的一部分,因此兴起的网络热词也逐渐渗透到我们的日常生活。2013,“土豪”是当仁不让,“我伙呆”、“不明觉厉”等新词让人欲罢不能。在汽车领域,这一年的新车同样是应接不暇,可以说每款车都有自己的个性,给消费者留下的印象也不尽相同,我们将通过2013年的五大网络热词为大家盘点今年令人印象深刻的新车。

盘点2013年度“最土豪”新车 演绎高大上

盘点2013年度“最土豪”新车 演绎高大上

有句话俗话说的好:买车不是要买最好的最贵的,只选最适合自己的。不过很显然这句话只适用于一般的购车行为,对于在2013年里最受欢迎的朋友——土豪来讲,这句话差不多可以换个意思:买车就是要买最好、最贵的,它无非就是个大玩具而已。所以我们经常能够在论坛上看到某某加价多少万提了个热门豪车、某某年纪轻轻的就开上了几百万、上千万的超级跑车、甚至某某手里汇集了各种超跑的车钥匙一大串,那么一小部分先富起来的国人对于高端车型表现出了惊人的消费力。今天,我们就来盘点一下在2013年里令土豪们迫不及待想要出手的那些车。

注释:土豪是网络用语。通常指有钱并在网络上以此炫耀(如进行晒所有物、高调消费等行为)的人。网络上指无脑消费的人,也可以引伸到其他领域(网络游戏、电子设备、动漫ACG等)。也被网友衍生出“土豪,我们做朋友吧”等句子...

路虎揽胜长轴距版

售价:大约2014年2、3月上市,高配超300万元

点评:当今中国社会有很多乱象,其中“加价提车”也算一个。而一提到“加价购车”,路虎揽胜在这里面可以说是一个狠角色,甚至有段子这样描述:如果开揽胜的人不是加价提的车都不好意思和别人打招呼。这不,设计焕然一新、车内更加豪华、甚至专门为中国推出了加长轴距版的新一代揽胜自上市以来加价之风依旧是有过之而无不及,有的地方甚至可以加到20万元,这已经相当于一台中等配置中级车的价值。不过对于不差钱的土豪们来讲,不加价我还不要了。

盘点2013年度“最土豪”新车 演绎高大上

路虎揽胜长轴距版

路虎揽胜的长轴距版是一款更加豪华的揽胜,它的推出无疑是一次突破性的尝试,它将满足那些对于豪华SUV后排空间有着特殊要求的买家的需求,长轴和标轴两款车型的同时出现更完善了车型系列。

盘点2013年度“最土豪”新车 演绎高大上

轴距经过加长,后排腿部空间提升140毫米

从外观来看,揽胜长轴距版加长的痕迹非常明显,后排车门明显被拉长了许多,车内后排腿部空间因此而提升了140毫米之多。这意味着后排腿部空间变得更加奢侈,加上拥有相比轿车更高的车顶,后排的乘坐空间感会非常好。另外,路虎还很可能会为后排增添更多的舒适以及豪华配置来增强提升长轴距版的吸引力,比如后排座椅可18向调节、后排配有两个10.2英寸液晶显示屏。另外配备了材质更好的真皮座椅、全新的LED氛围灯。而且在经过加长后,新一代揽胜的外观造型看上去依然非常协调,车身比例匀称,完全没有突兀的感觉,而且变得更加气势磅礴

盘点2013年度“最土豪”新车 演绎高大上

路虎揽胜长轴距版后排

动力方面,长轴距版车型将采用最新2014款车型的动力配置,包括3.0升V6涡轮增压(258马力)、3.0升V6机械增压 (340马力)、最顶级的5.0升V8机械增压(510马力)三款传统动力车型。变速箱仍标配ZF的8速自动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: