非鸡肋各具绝活儿 四款10万起自主中级车

推荐车型二:长安睿骋

厂商指导价:10.98-20.18万元

绝活儿:高品质工艺

四款10万起自主中级车推荐 各具绝活儿

在经历了几次“跳票”后,长安旗下首款中级车睿骋于今年年中正式上市。新车共推出2.0L和1.8T两种发动机的13款车型,售价区间为10.98-20.18万元。

四款10万起自主中级车推荐 各具绝活儿

长安睿骋

纵使是首次涉足于中级车,睿骋的外观设计却并没有让人觉得生涩,依托稳重大气的外观配以一些成熟元素的借鉴,使得它很容易被人们所接受。六边形的进气格栅在CS35上已经有类似造型,不过为了营造更为稳重的效果,将格栅横条升级为三条,并采用全镀铬设计以提升质感。

四款10万起自主中级车推荐 各具绝活儿

长安睿骋

4米9的车身尺寸令睿骋看起来相当大气,流畅的车身设计并没有太多激进设计,但却相当的耐看,而全镀铬侧窗在C柱的收紧设计堪称是侧面车身的亮点。说到尺寸,我想睿骋很能满足国人喜大的习惯,除了车身长度略逊于帝豪EC8之外,什么新迈腾、新帕萨特、君威、传祺GA5、奔腾B90全都完败于它。

四款10万起自主中级车推荐 各具绝活儿

长安睿骋

作为中级车的它,在内饰设计上并没有太多时尚元素融入,中规中矩的造型倒也透着稳重大气。至于这款米黑双色搭配,个人觉得没有车展上的全黑内饰漂亮。精细的选材用料以及扎实的做工,绝对能够让人满意。

四款10万起自主中级车推荐 各具绝活儿

长安睿骋

规整的发动机舱绝对有媲美合资车型的实力,前部各种饰板的设计和做工都相当不错,搭配上精致的发动机罩,长安拿出了他们的诚意。双侧液压支撑杆和原车发动机隔热棉的配给,使得您免去了后期升级的麻烦。这台BLUE CORE 1.8T涡轮增压发动机能够输出130Kw/5000~5500rpm的最大功率以及230N m/1700~5000rpm的最大扭矩,较低转速即可输出最大扭矩以及宽泛的扭矩平台,与6速手自一体变速箱搭配,可以获得较为顺畅的驾驶体验。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: