回馈车友厚爱 东风风神S30感恩版上市

回馈车友厚爱 东风风神S30感恩版上市

S30感恩版

2013年12月21日,在位于渝中区长江一路76号的重庆铭兴盛元汽车销售有限公司展厅内举办了“S30感恩版新车上市暨年终客户及媒体答谢会”活动。

在此次活动现场,东风风神所推出的风神S30感恩版车型是为了回馈广大车友一直以来对于东风风神品牌支持和厚爱而推出,该车相对于之前售价为7.18万元的风神S30 1.6L 手动尊雅型车型相比主要是减少了倒车雷达、行车电脑显示屏以及全尺寸备胎,但是在售价上面要便宜了1.2万元。

回馈车友厚爱 东风风神S30感恩版上市

重庆铭兴盛元汽车销售有限公司市场部代经理致辞

感恩版车型和手动尊雅型车型相同,配置上提供了多向调节方向盘、遥控钥匙、绿色隔热+电热除霜挡风玻璃、防眩目内后视镜等功能配置。安全配置还具有ABS+EBD、主副驾驶安全气囊、安全带未系提醒等。动力方面,提供的同样是最大输出功率为106马力的1.6L自然吸气发动机,传动为5速手动变速箱。

在活动现场,重庆铭兴盛元汽车销售有限公司市场部代经理介绍,在广大客户及媒体的支持下,该店2013年销量和2012年相比有了较大的提升,为了答谢车友们长期以来的支持,该店针对近期购车的客户还将提供一系列的优惠措施,具体可到店或致电咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: