沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

全新沃尔沃S60L

12月21日,全新沃尔沃的第一款国产车型——沃尔沃全新S60L重庆龙华沃华上市盛典,在高九路重庆龙华沃华展厅圆满落幕。重庆龙华、重庆龙华沃华相关领导,及重庆各大媒体和沃尔沃客户参与了本次盛典。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

龙华沃华总经理发布售价,全新定义豪华中级车的基准

作为全新沃尔沃汽车的第一款国产车型,沃尔沃 S60L将有力提升沃尔沃汽车在最具增长潜力的主流中高级豪华车细分市场的竞争力,其简约有格调的北欧设计,舒适贴心的豪华配置,人性化的智能安全科技,高效过滤PM2.5的车内空气质量系统以及对于高档环保材质的精心选择,也正在让消费者越发深刻地体会到沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌承诺。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

到场的客户们仔细了解S60L的配置情况

为优智精英家庭打造

如今,中国主流中产阶级的消费观念正在发生新的变化,对于幸福的追求逐渐从物质转向精神层面,由炫耀性消费逐渐转变为智慧型消费,这样的人在豪华车消费人群中比例正在增加。他们在价值观上则开始向主流传统回归,他们是社会转型正能量的代表,是知识精英,具有较高素养和内涵,他们也在努力营造家庭幸福,追求工作与生活的平衡,这正与源自北欧的沃尔沃的品牌诉求相得益彰。沃尔沃敏锐捕捉到了这一趋势,并在产品上予以体现。

全面提升的后排舒适性

全新S60L在S60的基础上加长80毫米,轴距增至2856毫米,并全部用于后排。相比其他同级豪华车型,S60L车身更高且更宽,加上合理的座椅和布局设计,使后排膝部空间和腿部空间分别增加至111毫米(约两拳多的距离)和937毫米,其中膝部空间比部分同级车多出40余毫米,为家庭出行营造更加舒心自在的移动空间。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

首位S60L车主与龙华沃华总经理一起为新车揭幕

配置方面

在沃尔沃最引以为傲的安全配置方面,S60L的考虑非常周全,全系标配CitySafety增强版城市安全系统、SIPS侧部防碰撞系统、全系标配WHIPS头颈保护装置、ASC预先稳定控制系统、动态稳定控制及牵引力控制系统、弯道稳定系统、上坡辅助系统、智能驾驶员信息系统等。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

龙华沃华总经理致辞

其中CitySafety增强版城市安全系统可防止与前车相对速度低于15km/h以下的碰撞,相对车速在15-50km/h时,可显著减轻碰撞后果。

车内空气质量:除了安全以外,出色的车内空气表现是沃尔沃的主要优势,也是目前国内消费者非常关注的一项因素,S60L全系标配同级独有的IAQS车内空气质量控制系统,PM2.5过滤能力高达95%;全系标配CZIS主动式座舱清洁系统,定时将车内聚集的有害挥发性气体排出车外;另外,沃尔沃还对所有人体可接触到的车内内饰材料,进行TVOC、气味、甲醛和雾化测试,金属件都达到珠宝级标准,杜绝铬、镍等金属元素带来的皮肤过敏;禁止供应商含有重金属和有害化学成分的材料。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

现场还提供精美的甜点

S60L搭载T5和2.0T两款不同调校的直列五缸涡轮增压发动机,以及Geartronic 6速手自一体变速箱,最大功率和扭矩分别达到213马力和300牛.米,标配自动启停系统,在保证出众动力的同时,有效提升燃油经济性。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕

现场驻唱歌手为大家演绎北欧风情的乐曲

沃尔沃S60L的290家原料供应商中,90%出自S60原供应商或其在华制造体系,S60L车上所有关于安全和环保的相关部件都需在瑞典总部做实验认证,并且从总部派遣大量人员支持在华的制造体系,这极大程度保证沃尔沃在华品质与海外完全一致。

沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 沃尔沃全新S60L 重庆沃华上市盛典落幕
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆龙华沃华(沃尔沃)4S店
  • 经销商地址:重庆市渝中区经纬大道777号(大坪高九路虎头岩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: