重庆龙华沃华 沃尔沃S60L上市会邀您品鉴

重庆龙华沃华 沃尔沃S60L上市会邀您品鉴

(2013年12月21日,重庆)本周星期六18:30,沃尔沃全新S60L轿车将在重庆龙华沃华4S店正式上市。新车分为智行版,智进版,智远版,智驭版和智越版5款车型,售价从26.99万元~38.49万元。全新沃尔沃S60L专为那些追求梦想,重视家庭的优智精英人群打造,将独特的北欧豪华理念与重庆消费者的期待完美融合,打造同级豪华车中舒适、健康、智能、安全的新标杆。

作为全新沃尔沃汽车的第一款国产车型,沃尔沃S60L将有力提升沃尔沃汽车在最具增长潜力的主流中高级豪华车细分市场的竞争力,其简约有格调的北欧设计,舒适贴心的豪华配置,人性化的智能安全科技,高效过滤PM2.5的车内空气质量系统以及对于高档环保材质的精心选择,也正在让消费者越发深刻地体会到沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌承诺。

沃尔沃S60L在设计之初就围绕家庭诉求做出更多改变。全新沃尔沃S60L在新款S60基础上加长80毫米并全部用于后排空间,舒适豪华的空间享受、健康环保的高端内饰选材以及业界顶尖的智能安全配置,不仅凸显出精英家庭的品味,更让沃尔沃S60L成为守护家庭梦想、凝聚家人情感的空间。

对于全新沃尔沃S60L而言,“L”早已经超越了Longer和Larger的加长概念,将更多Luxury(豪华),Liberate(自在),limitless(无限可能),Love(爱)和landscape(人生美景)等等“L”全部汇聚到“Life(生活)中”。在这一全新理念指引下,沃尔沃S60L不仅追求视觉的豪华和美感,更真正从“以人为尊”出发,为用户提供尊贵、贴心、舒适、健康的驾乘体验,引领全新的豪华生活理念。

沃尔沃S60L的驾驶舱处处彰显“以人为中心”的理念。侧向驾驶者的悬浮式中控台更方便驾驶者操作、可变主题的TFT智能多模式数字仪表盘提升操控快感,沃尔沃独有的Sensus多媒体信息交互系统将控制键置于方向盘上,驾驶者双手无须离开方向盘就可以随心控制,该系统标配7英寸彩色显示屏,令驾驶更轻松。沃尔沃S60L搭载了T5和2.0T两款不同调校的直列五缸涡轮增压发动机,以及Geartronic 6速手自一体变速箱,最大功率和扭矩分别达到213马力和300牛.米,标配自动启停系统,在保证出众动力的同时,有效提升燃油经济性。

为进一步提升后排的舒适豪华体验,沃尔沃S60L还对后排配置进行全面升级。比如后排新增手动侧窗遮阳帘和后风挡自动遮阳帘,为乘客提供更好的私密性,后排座椅的加热功能则使乘客在寒冬乘车也一样温暖舒适,后排VIP控制键则可方便后排乘客直接调节前排座椅位置。此外,沃尔沃S60L后排区域还配备同级别车独一无二的航空头枕,带来更好的包裹性和支撑性,配合北欧人性化设计的座椅能更有效缓解长途乘坐疲劳。

与很多同级车将后排出风口设置在中央扶手箱后面,风直接吹向乘客膝盖不同,沃尔沃S60L将其设置在两侧B柱,出风方向更发散,给人感觉更柔和,充分照顾了那些腿部容易发凉的老人和小孩,提升人性化。

为了营造更加静谧的车内空间,全新沃尔沃S60L在油箱、后地板等后排位置加厚吸音材料,轮胎花纹也结合中国实际路况开发,有效减轻了前后排的路噪。通过在三角窗位置及门板上增加吸音材料,优化外后视镜设计以及车门的重新设定,沃尔沃S60L也进一步降低风噪。

沃尔沃S60L在国产豪华轿车中第一个在车身内部使用水溶性隔音材料代替沥青阻尼贴片,有效避免沥青阻尼在高温下散发有害气体污染车内空气。此外,沃尔沃S60L所有内饰材料均经过严苛的内饰排放测试,达到高品质健康标准,从而保证车内空气即使在超高温的环境下都一样健康清洁。

沃尔沃全球领先的车内空气质量解决方案I.C.E.在沃尔沃S60L上继续体现。全系标配的IAQS车内空气质量系统和CZIS主动式座舱清洁系统,能过滤95%的 PM2.5颗粒,并在驾乘者进入车辆之前自动清洁车内空气,全面呵护呼吸健康。

为了迎接这次沃尔沃S60L的上市,重庆龙华沃华将在销售展厅举行隆重的上市盛典,配合即将到来的2014年圣诞节,将狂欢、热舞、香车、美女、酷食整合到一起,为到场的所有嘉宾上演一场最叹为观止的盛会,让重庆消费者零距离直观感受沃尔沃S60L的动人产品身影。所有参加这次活动的嘉宾都将获得由重庆龙华沃华送出的精美车模,如果现场订车还将获得更多优惠和神秘大礼一份。同时,沃尔沃其它所有车型也将在活动期间推出2013年度最后一次巨幅优惠促销政策,活动当天购买沃尔沃V40、V60、XC60、XC90、S80L也将会享受最优惠特惠价格。喜欢沃尔沃汽车的重庆消费者可一定不能错过这次最后的机会,我们2013年12月21日在重庆龙华沃华不见不散。

车型

零售指导价(人民币:元)

S60L 2.0T智行版

269,900

S60L 2.0T智进版

294,900

S60L 2.0T智远版

309,900

S60L T5智驭版

334,900

S60L T5智越版

384,900

沃尔沃全新S60L零售指导价

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: