广汽传祺12月21日团购:GS5最高优惠2万

广汽传祺12月21日疯狂团购订车送交强险

2013年12月21日广汽传祺长冠店全年最后一次疯狂促销团购 GS5拓界版直降现金20000元, GA5优惠超5000元,购GA3赢价值万元亲子游, 全系购车送交强险 3800元大礼包!只要你来,我们保证让你满意而归! 不管你信不信,反正我信了,真的是为了年底冲量,错过要再等一年!

广汽传祺12月21日疯狂团购订车送交强险

车源有限,报名从速:

姓名:
手机:

传祺“双T”畅享圣诞,Tx4WD打造16万最强四驱SUV

2013年,传祺GS5 1.8T和传祺GA5 1.8T相继上市,家族产品力大幅提升,双T车型搭载的1.8T发动机运用全球最新增压中冷技术,采用博格华纳顶级Turbo涡轮,最大功率达130kW,可在1700~5250 r/min范围内持续输出237N.m的强大扭矩;并可有效提高燃油经济性,降低尾气排放。双T车型也注重安全的提升,全系标配博世最新ESP,为圣诞出行保驾护航。

而传祺GS5 1.8T的Tx4WD系统,拥有高效涡轮增压发动机和博格华纳最新i-4WD智能适时四驱的强大动力组合,在各种路况下都具备强悍通过性,零下30度的牙克石冰雪极寒地带,传祺GS5 1.8T亦从容应对。若想在白雪皑皑的圣诞节出行,更能体现此款T动力SUV的驾驶乐趣,打造“16万级最强T动力四驱SUV”。在2013年J.D.Power中国新车质量研究报告中,传祺GS5以99分,超越众多合资车型,位列中国SUV之首。

日供3.3元!首付1.5万元!贷走传祺GA3易如反掌

作为今年最新上市的新潮流梦想中级车,传祺GA3独具六大优势:联合保时捷工程公司精心调校的底盘;同级罕有的前麦佛逊后五连杆四轮独立悬架结构;美国天合(TRW)最新EPS电子助力转向系统;全系可配德国博世最新ESP 9.1版;最新超顺滑smooth shift变速箱;低VOC环保内饰材料。

此外,传祺GA3智慧版也上市销售,仅售10.68万元,其可实现包括远程遥控、远程查询、安防服务三大类在内的12项功能。智能手机用户可通过APP软件查询车辆状态、远程启停发动机、远程开关门锁、远程控制空调等,全面开启智能化汽车生活。想开走传祺GA3?易如反掌,既可选择可日供3.3元,也可选择首付1.5万元,新潮流梦想中级车,即刻为你所有。

最新数据显示,传祺11月热销11000辆,正式迈入月销万辆俱乐部。至此,广汽传祺前11个月销量已超7.2万辆,同比增幅达167%。同时,传祺GA3也开始发力,11月劲销3000辆,环比增幅超40%。目前,传祺的车主转介绍率也达到20-30%,形成积极口碑效应。

广汽传祺12月21日团购:GS5最高优惠2万 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 广汽传祺12月21日团购:GS5最高优惠2万
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆长冠(广汽传祺)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区高新园金开大道15号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: