10万块就能搞定 时尚小型车推荐之自主篇

推荐车型:MG3

指导售价:6.97万起

外观上MG3采用了相当时尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,车身的线条分割大胆前卫,将MG3的青春时尚气息雕琢得入木三分。前脸部分,MG3与MG6颇为相似,熏黑风格鹰眼前大灯勾勒出鹰眼般锐利明朗的眼神,和暗色的前保险杠可谓是相得益彰。透过灯罩,还能看见灯泡上的MG的标识,在细节上非常用心。

MG MG3

MG MG3

与另一款英伦小车MINI一样,MG3也采用悬浮式车顶,令这款小车运动感十足。不过我认为MG3最吸引人的地方在向外隆起的车门线条,强有力的腰线贯穿车身前后。当然,在驾驶时也许会对视线有一定的影响,不过却足以吸引眼球。

MG MG3

MG MG3

MG MG3

MG3的内饰设计比上一代更加活泼,大胆的颜色搭配很容易将年轻人的心俘获。这也符合MG3的市场定位,它将80后作为主要的消费者。MG3的内饰设计比上一代更加活泼,大胆的颜色搭配很容易将年轻人的心俘获。这也符合MG3的市场定位,它将80后作为主要的消费者。

MG MG3

MG MG3

动力方面,MG3共有两款发动机,排量分别为1.3L和1.5L,前者最大功率92马力,峰值扭矩118牛米;排量略大的1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩135牛米。当然,除了常规的5MT变速箱之外,它们还有个特殊的搭档,5速AMT电控离合器变速器,在经济性小车上使用AMT的产品不多,不过AMT只是将离合器改为电子液压控制,换挡原理和手动变速器基本一致,因此和带有液力变矩器的AT变速箱相比,平顺性略逊一筹。

MG MG3

小结:在我们推荐的这几个车型当中,MG3的起售价格最高,但相应它的外观内饰设计也是最为时尚、最为出色的,来自英伦的设计风格是它主要的卖点,1.5L车型采用和荣威350同样的动力系统,所以在性能表现上也不会令人失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: