10万块就能搞定 时尚小型车推荐之自主篇

推荐车型:长安悦翔V5

指导售价:6.19万起

有网友戏称长安悦翔V5为国产“马自达3星骋”,从这一点上也可以看出两者的相似度之高。尤其是前脸部分,两者的设计元素如出一辙,虽然微笑式大嘴设计与国产马自达3星骋相比有些区别,但整体风格上变化不大。

长安 悦翔V5

长安悦翔V5的前脸设计与国产马自达3星骋非常相似,微笑式大嘴设计虽然与国产马自达3星骋相比有些区别,但整体风格上变化不大。在前大灯的设计上,悦翔V5棱角更加分明,硬朗感更强一些。而且,这样的风格在尾部设计上体现得更加明显。

长安 悦翔V5

长安 悦翔V5

长安 悦翔V5

车身尺寸上,悦翔V5的数据为4415/1710/1475毫米,轴距为2515毫米。对比发现,悦翔V5仅在长度上比悦翔多了55mm,而宽度、高度以及轴距都没有变化。

长安 悦翔V5

内饰方面,长安悦翔V5大气典雅,且不失动感,还配有了多功用方向盘及侧气囊。另外,悦翔V5全系标配In Call系统,这套系统通过与联通“沃”3G的合作实现数据交换,其拥有行车导航、安全保障、影音娱乐、3G通讯等多功能,将悦翔V5变身为您的智能行车伴侣。

长安 悦翔V5

长安 悦翔V5

动力方面,悦翔V5搭载1.5升Bluecore品牌发动机,采用DOHC+DVVT技术,功率达84kW,扭矩为145Nm,领先国内同级别车型。凭借高效动力系统,配合轻量化车身设计,悦翔V5百公里综合油耗仅为6.0L, 享受3000元补贴优惠。

长安 悦翔V5

长安 悦翔V5

小结:悦翔V5并不会直接替代2012款悦翔车型,两款车型除了外观上的差异,在配置和定位上仍然难分伯仲。不过,悦翔V5主打时尚、个性牌,并且具有不错的性价比,这对于年轻消费者来说吸引力还是不小的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: