长安马自达CX-5 “万人证言”全面启动

长安马自达CX-5 “万人证言”全面启动

作为首款运用了“创驰蓝天”技术和“魂动”设计理念的车型,长安马自达CX-5自今年8月强势进入SUV市场后,销量节节高攀,市场反响热烈。截止到12月初,有效销售订单已突破2万。为给CX-5车主提供一个分享用车心得的平台,从12月10日开始,长安马自达针对CX-5车主在全国范围内开启“万人证言”有奖征集活动。

五大渠道 奖品丰厚

长安马自达此次不仅提供了丰富的奖品,更开启了五大渠道一起收集车主证言。在活动第一阶段,12月10日-12月24日,长安马自达CX-5车主可通过“长安马自达官网专题页面”、“CX-5官微”、“官方微信”、“官方驭马族论坛”和“汽车之家CX-5论坛”等五大渠道参与此次活动。在任何一个渠道,只要参与者发出对CX-5的感想感言,都有机会获得长安马自达提供的车载充电套装、变形金刚U盘等精美奖品。

同时,获奖作品将自动进入第二阶段的评奖环节。2013年12月27日-2014年1月6日,在活动第二阶段,网友们可以在长安马自达官网专题页面参与投票。届时将选出视频、图文、语音、作业帖等四组形式的参赛作品,并将评选出iPad 4、车载冰箱等终级大奖。

三大特色 纵享激情

据了解,此次万人证言活动有三大特点,即“最真实”、“最互动”、“覆盖面最广”。

最真实——长安马自达针对CX-5真实车主开展的此次活动,邀请车主直接将其对CX-5的最真实的感受发布在各个媒体与平台上。所有网友均可最直观和真实的了解到车主对CX-5的态度与观点。

在12月10日活动正式启动前,长安马自达举行的“五城驭马自游行”活动就已经开始为万人证言活动进行预热。驭马自游行活动每一站都有车主证言环节,并广受车主欢迎和好评。大连的首位长安马自达CX-5车主张先生十分认可“万人证言”活动,他表示“好东西就是要分享,好车更需要分享,CX-5这样的好车,我要让更多的人知道,当然,我也希望通过这个平台认识更多CX-5的车主,大家一起交流用车心得”。

“最互动”——本次活动,长安马自达还在年轻人喜爱的微博和微信上用语音、图片的形式展开征集,希望让网友在互动中获得更多交流和乐趣。

覆盖面最广——不仅通过自媒体和媒体合作开展线上的传播,长安马自达在线下还发动了全国近200家经销商通过电话、短信、邮件邀约CX-5车主参加本次活动。既充分收集了CX-5车主的用车体会,更为对CX-5有兴趣的消费者提供了一个充分了解的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: