上海大众新威众朗境品鉴会本周末精彩上演

上海大众新威众“朗境德式风情品鉴会”本周末重庆天地上演

上海大众朗境品鉴会本周末重庆天地上演

作为国内A级车市场的王者,朗逸一直以来都是消费者关注的热点车型。继年中朗行上市之后,11月5日,上海大众朗境与新朗逸运动版、朗行运动版以及朗逸蓝驱版在广州同步上市。至此朗逸家族阵容空前庞大,为广大中国消费者提供了更丰富多样化的选择。

为了让重庆本地消费者能够近距离、详细的了解新车型,上海大众重庆新威众4S店将于12月20日晚在重庆天地-马格仙酿啤酒馆举行朗境德式风情品鉴会,活动现场不仅能一睹朗境的风采,更有精彩纷呈的乐队表演以及众多互动游戏等您参与,此外,主办方还为到场嘉宾提供了丰厚的抽奖奖品。

活动时间:2013年12月20日19:30-22:00

活动地点:重庆天地-马格仙酿啤酒馆

报名电话:023-61522000

上海大众朗境品鉴会本周末重庆天地上演 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 上海大众朗境品鉴会本周末重庆天地上演
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆新威众(上海大众)4S店
  • 经销商地址:重庆市江北区南桥寺盘溪路304号(市中医院对面)

相关阅读:

[新车实拍]上海大众朗境实拍 越跨界越有型

推荐朗境1.4T 上海大众Lavida家族购车手册

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: