到重庆路豹店 购揽胜极光最高优惠5万元

到重庆路豹店 购揽胜极光最高优惠5万元

近日,编辑从重庆路豹店获悉,揽胜极光少量现车销售,目前购车部分车型最高优惠5万元,到店提及腾讯大渝网网友可享更多优惠。详情车型信息见下表:

到重庆路豹店 购揽胜极光最高优惠5万元

揽胜极光在饱满的前脸中其实有着错综复杂的线条,虽然它们基本都是以水平且平衡的方式出现,但是层次感依然分明;抽象的进气格栅镶嵌在前脸中,发动机护板则给予人们更多跨界的感受,的确如此,隶属于SUV的揽胜极光在外观设计上跨界风格突出。揽胜极光大灯也别具个性,氙气大灯气势逼人,在简洁的前脸中富有杀伤力,与LED雾灯的搭配看上去搭配有些复杂但绝不零乱。

揽胜极光搭载的是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T Si4发动机,最大动力输出达到了240马力,与之配备的是AW F-21六速自动变速箱。同时,该车配备了MagneRide自适应动态悬挂和全时四驱,全地形反馈适应系统保证了它一流的越野性能,这也是路虎的看家本领。

到重庆路豹店 购揽胜极光最高优惠5万元 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 到重庆路豹店 购揽胜极光最高优惠5万元
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆路豹(捷豹/路虎)城市展厅
  • 经销商地址:重庆市南岸区南滨路25号(长江大桥南桥头)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: